Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Service in der Nähe des Flughafens.
Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen!!! Sehr gutes Hotel nur 20 Taximinuten vom Flughafen entfernt.
Pourya(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Alles war perfekt, ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Von der Sauberkeit über den Service bis zur Lage, einfach alles war perfekt. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Rebeca(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hioteö, dass sich von allen anderen abhebt
Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und wunderschön. Die Gartenanlage und der Strand sind beeindruckend! Der Service einwandfrei und super freundlich!
Heinz Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Paradies für uns
Ein tolles gepflegtes Hotel mit traumhaften Außenanlagen. Das Personal ist immer freundlich, höflich und zuvorkommend! Ein abwechslungsreiches Nachmittags- und Abendprogramm runden den Eindruck dieses wirklich 5*-Hotels ab.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für mich das Beste Hotel
Ich bin mehrfach im Jahr da. Es gibt nichts besseres
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel aber Achtung bei der Poolnutzung mit
Der Pool vor dem Zimmer wird ab April nicht mehr geheizt und war eiskalt. Für unseren kleinen Sohn eine Zumutung. Hätte ich das gewusst hätte ich nicht wieder das Zimmer gebucht.
Horst und Egbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub! Immer gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns umgehend ein Erfrischungsgetränk gereicht. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich!
Aysun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal Barut - Immer Barut
Ein Hotel der Luxusklasse, bei dem keine Wünsche offen bleiben. In allen Bereichen (Personal, Speisen und Gästen) ist die Barut-Gruppe auf sehr hohem Niveau.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein echtes Luxushotel
Das Lara Barut Collection ist ein wunderschönes Hotel, welches keine Wünsche in einer wunderschönen gepflegten Anlage offen lässt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel zum relaxen.
Wunderschönes Hotel zum entspannen, mit großer Gartenanlage, vielen Pools und einem tollen Kinderbereich. Auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen.