Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Samet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Außergewöhnlich tolle Erfahrung!
Großzügige Anlage mit tollem Angebot an Speisen und Premium Getränken. Sehr sauber und gut in Schuss. Tolle Strandbar. Nah am Flughafen, dennoch sehr ruhig gelegen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich freue mich das ich im Februar noch einmal dort
Es ist das beste hotel in der Region alles perfekt super Personal habe mich sehr wohl gefühlt so das ich am ersten Februar noch ein mal für zwei Wochen dort bin
Chloë(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Unterkunft, Essen und Service
Im Oktober 2018 reiste ich zum ersten Mal in meinem Leben in die Türkei. Diese wunderbare Reise war dank des Barut Lara Hotels und ihrer wunderbaren Mitarbeiter sogar noch besser als ich erwartet hatte. Ich war acht Tage im Barut Lara Hotel. Das Zimmer, in dem ich wohnte, war über einen Balkon mit einem anderen Zimmer verbunden. Dies war eine gute Möglichkeit, die Person, die sich im anderen Zimmer aufhielt, kennenzulernen. Das Zimmer selbst war sehr groß, sauber und gemütlich. Es gab absolut nichts zu…
Horst Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne All Inclusive Erfahrung
Das Hotel macht zwar einen etwas älteren aber sehr gepflegten Eindruck. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend ruhige, etwas ältere Gäste da, wodurch es eine sehr friedliche Atmosphäre hatte. Am Strand gab es ausreichend sehr komfortable Liegen. Essen und Trinken war hochwertig und immer frisch.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
7. Mal und freuen uns auf nächstes Jahr
7. Mal da und es ist immer wieder toll. Es ist für uns schon fast, wie nach Hause zu kommen. Es wurde zwischenzeitlich auch die Lobbybar und die Rezeption renoviert, welches aus unserer Sicht absolut gelungen ist. Hatten wieder ein sehr schönes Zimmer, welches abseits vom Hauptpool lag. Der Pool im hinteren Bereich (Nähe zum Turunc Restaurant) war immer schön leer, sodass man Mittags immer noch eine Liege bekommen hat. Im Sommer 2019 kommen wir auf jeden Fall wieder und freuen uns schon drauf.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Service
Das Barut Lara überzeugte uns auch beim 5. Besuch (nicht in Folge, wir können durchaus vergleichen) in allen Bereichen. Ohne Protz und Prunk besticht das Barut Lara mit seinen inneren Werten, wie ausgezeichneter Service und hohe Qualität der Speisen und Getränke.
Rudolf Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gute Ferienanlage
Speisen Angebot sehr vielfältig und gut, ins besonders Vor - und Nachspeisen Service zu den Mahlzeiten freundlich und zuvor kommend weitläufige, gepflegte Anlage, entspante Atmosphäre
Johanna Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, gelungener Urlaub
Wir waren zum siebten Mal im Barut Lara und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat eine große zum Teil neu gestaltete Garten- und Poolanlage, große ruhige Zimmer, einen schönen Wellness- und Fitnessbereich, sowie ein Hallenbad mit Meerwasser. Der neugestaltete Strandbereich ist sehr schön geworden, ebenso die Fitnessbereiche und der neu angelegte Fresh Park. Das Essen ist überall schmackhaft, die a la carte-Restaurants sind inclusive. Viele frische Salatvariationen, Brotsorten, Suppen und…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in einem Barut Hotel. Die Hotelanlage ist super schön und sehr weitläufig. Vom Pool bis zum Strand kann man über eine große, gepflegte Gartenanlage laufen. Super schöne Wiese!
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Service
Ich besuchte das Barut Lara Hotel bereits mehrfach. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Das sportliche Angebot ist sehr gut. Der Fitnessraum ist in einem sehr guten Zustand und professionelle Betreuung anwesend. Durch den Yoga- und Pilateskurs führt eine sehr engagierte Atiye. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.