Besser als erwartet. TOLLES Hotel mit Nebenkomplex. Indoor pool mit Kinderbecken, viele Spielplätze die immer top gepflegt waren und sogar nach Regentagen trocken gewischt wurden. Toll auch der Spielplatz mit Spielsachen am Strand. Trotzdem sehr edel eingerichtete Lobby in der man sich wie im Luxushotel fühlte
Haben nur im Buffet-Restaurant gegessen. Highlight war für uns der Sushi-Abend. Es gibt eine schöne Chefkochecke mit toll angerichtet Speisen/Tellern. Auch an der Kochinsel in der Mitte des Restaurants wird das Essen frisch z.b. im Wok zubereitet. Zusätzlich gibt es auch noch einen Grilbereich. Alles sehr lecker
Tolle KellnerInnen die sich wirklich Mühe geben und Empfehlungen aussprechen. Auch im Buffet-Restaurant wurden Getränke zügig gebracht.
Nur ca 15 Minuten vom Flughafen. Direkte Busverbindung gegenüber des Hotels nach Antalya (Lc07) Durch die schöne Parkähnliche Anlage gelangt man nach wenigen Minuten spazieren zum Strand
Trotz Nebensaison und eher schlechtem Wetter konnten viele Sachen genutzt werden. Animation war super und nicht aufdringlich. KinderaninateurInnen waren einfach klasse. Danke an Bema, Selma und Ebru. Unsere Tochter hat sich sehr wohl bei euch gefühlt und auch jetzt singt sie noch die Lieder aus der Minidisco. MiniClub ist super ausgestattet mit Trampolin, Kletterwand etc und es wird jedem Kind Beachtung geschenkt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und mit 6 Sonnen zu bewerten. Es freut mich, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen rundum tollen Urlaub bescheren konnten . Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Essensangebot und die Kinderanimation genossen haben, ist mir eine Ehre. Ich hoffe, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager