Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip Top 6 von 6 Sterne, dort will ich wieder hin
Flughafen nah, sehr gepflegtes Haus, sehr schöne gepflegte Anlage 110 000 m² groß, beheitzter Außen - Pool und noch vieles mehr. Service große Klasse, Essen hervorragend, Getränke und Cocktails Spitze. Zimmer 8te Etage Nr. 1815 super Ausblick. Zum 7. mal im Barut Lara, diesmal nur für 10 Tage, waren zu letzt in 2014 dort. Jetzt konnten wir uns persönlich über die schöne geschmackvolle gelungende Neugestaltung überzeugen. Durchaus kann dieses Hotel mit dem Barut Acanthus & Cennth in Side mithalten, in dem wir auch…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumreise! Traumhotel!
Sehr sauberes Hotel, mit abwechslungsreichem Essen, tolles Abendprogramm, tolle Lage! Auf jeden Fall zu empfehlen. Bisher der beste Urlaub in der Türkei.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer und unterhaltsamer Winterurlaub
Das Hotel ist hervorragend auch für einen Winterurlaub geeignet. Angenehmes Ambiente, leckeres Essen, abwechslungsreiche und professionelle Animationsangebote, toller Service garantieren keine Langeweile.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eins plus vom Travel Agent!!
Herausragendes All inclusive Hotel! Wunderschöne Anlage, großartiges Essen, klasse Kinderanimation! Hier stimmt einfach alles... April 2019 ist bereits gebucht, Hurra
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Rundum sorglos in der Nebensaison
Einziger Störfaktor war die rund um die Uhr hörbare Lüftung der Schwimmhalle. Ansonsten vollkommener Luxus und nur das Beste hinsichtlich Qualität, Vielfalt, Service und Ausstattung.
Huesne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumanlage - mit Kindern perfekt
Das Hotel überzeugt durch die wunderschöne Poollandschaft und die in allen Bereichen (Zimmer, Lobby, Pool, Strand) vorhandene Sauberkeit. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen sind sehr gut, haben wir aber auch in anderen Hotels in Lara mindestens genauso gut erlebt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Vor allem die Matratze ist ein Traum. Gäste kamen hauptsächlich aus Russland und England. Das die Liegen reserviert werden ist, wie in vielen Hotels, total überflüssig. Es sind genügend…
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 8. Mal und vieles noch besser geworden!
Nach fünf Jahren Pause, waren wir nun mal wieder im Barut Lara. Es hat sich sehr vieles zum positiven und manches zum negativen geändert. Positiv: Miniclub richtig super groß geworden und die Beachbar wurde auch sehr vergrößert. Die Lobby wurde ebenfalls verschönert. Das Negative siehe unter Gastronomie.
Marlene(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schonen urlaub bleibt ein gutes hotelotel
Wir wahren jetzt zum 12 mal in diesel hotel uns finden es immer noch sehr gut wenn auch so manches zuruck geht pool bar bei schone wetter bleibt zu bedienung am bar immer weniger mann muss schon warten bis man serviert wird das essen hat sich aber gebessert Die neue animateure kann mann vergessen bleibt aber emre bonus uns Althan die sind top
Karl(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonnen und Meer im Schlaraffenland!
Summa summarum das Beste, das wir an der Türkischen Riviera bisher erlebt haben! Hervorzuheben ist die Vielfalt und die Qualität des Gastronomie Angebotes.
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hoher Standard
Wir sind jetzt schon relativ oft im Barut Lara gewesen und im Moment auch wieder hier. Für uns ist dies eine kurze Auszeit vom Alltag. Wir bereisen jedes Jahr Asien und die Karibik, aber ein kurzer Abstecher hierher muss schon sein. Dieses Hotel ist perfekt abgestimmt auf Entspannung pur. Zeitweise hatten wir das Gefühl, das Hotel lässt nach, jetzt ist es aber wieder auf einem top Standard. An allen Ecken wird darauf geachtet, dass es dem Gast gut geht. Sauberkeit, die Qualität von Essen und Getränke sowie die…