Tina und Mike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandUrlaub 4.0 im Barut Lara Collection

Gut

Das Hotel ist hervorragend um seinen Urlaub in perfekter Umgebung, mit einem perfekten Service zu genießen. Die Ausstattung läßt keine Wünsche übrig.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist qualitativ sehr gut. Zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Das Personal ist zuvorkommend, ghaben sehr guten Fremdsprachenkenntnisse. Hervorzuheben ist hier `Serkan` von Kuyu Restaurant. Von der Meltem Bar Münevver und Fidan.

• Das Personal der Gästebetreuung, insbesondere Zeyneb, verdienen ihren Titel.

• Sehr gut ist die kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel.

Das Entertainmentteam hat uns sehr gefallen, speziell Maxim, Dielek,Arda,Jana,Martin. Allem bevor steht wie immer Altan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tina und Mike

Sehr geehrte Tina und Mike, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Treue und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente zum Personal erfüllen uns mit großem Stolz und werden an jede einzelne Abteilung weitergeleitet. Wir möchten betonen, dass das Lara Barut Collection Sie gerne zum fünften Mal willkommen heißt. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage