So viele Stammgäste können sich nicht irren. Wir hatten bei unserem Erstbesuch das Glück, auf Freunde zu treffen, die sich seit 10 Jahren immer im November, dort Ihr Jahrestreffen feiern. Tolles Hotel, gutes Personal in allen Bereichen, leckeres Essen, niveauvolle Animation, großer gepflegter Park, großer Sandstrandbereich und ausreichend Sonnenschirme.
Es handelt sich um ein tolles Wohlfühl-Hotel, welches ich jederzeit an Familie und Freunde weiterempfehlen werde. Wir waren vom 18.-27.11.18 dort.
Wir würden das Hotel allerdings nur - wie dieses Mal- zu den Randzeiten als "Zweiturlaub" nocheinmal besuchen, da uns die Umgebung nicht zusagte. Das Hotel selbst ist aber TOP!
Sehr schöne Anlage.Garten,Pools, und Essen sehr gut.
Yogalehrerin Atiye bringt die Gäste zur Entspannung.
Zimmer top und picobello sauber.
Personal freundlich und kompetent.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Synonym für Qualitätssteigerung
Unserem ersten Aufenthalt in 2005 folgte jetzt das 12. Mal Urlaub im Barut Lara. Nach zurückliegenden mehreren positiven Bewertungen unsererseits das heutige Fazit: Gegen den in der Branche leider üblichen Trend über viele Jahre keinerlei Qualitätsrückgang, sondern in eigentlich allen Bereichen nochmals eine Verfeinerung/Steigerung bzw. auch Optimierung der Abläufe. Chapeau! Macht weiter so!
Rundum zufrieden, nur wurden während unserem Aufenthalt tagelang alle Grünflächen bearbeitet, verbunden mit Lärm und viel Dreck. Das muss natürlich irgenwann sein, nur hatten wir eben das "Glück".
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel ist zu 100%tig weiterzuempfehlen Top
Seit 2008 Reise ich regelmässig. So ein Hotel wie Barut wo alles einfach stimmt es gibt wirklich nichts wo man sich beschweden kann alles ist hier super. Personal, Kellner, am Rezeption, Kofferträger alle einfach super nett und hilfsbereit. Mein erster Eindruck vom Hotel hat mir sofort gefallen.