Holger (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnessdas beste Hotel in Lara - einfach ein Traum

Das Hotel setzt sich von den guten 5 Sterne Hotels deutlich ab. Top essen, nicht zu bunt, hohe Qualität. Das gilt auch für die gesamte rieseige, 1a gepflegte Hotelanlage. Eine absolute Empfehlung. Absolut sein Geld wert.

Top sauber, groß, neuwertig eingerichtet. ich konnte z.B. vom Bett in das verglaste Bad schauen. Stylisch und qualitativ sehr gut

Top essen. Das beste Essen das ich je in der Türkei hatte. Hebt sich qualitative deutloch von anderen 5 Steren hotels ab.

nicht genutzt. Empfang top. Check out schnell.

Top Lage nahe dem Flughafen. Daher kurze Transferzeiten. Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Riesiges gepflegtes Gartengrundstück zwischen Hotel und Strand. Alles top. Das beste 5 Steren Hotel in Lara

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Ihre Komplimente zu unserem Hotel und Service sind eine große Ehre. Gerne würde ich Sie nächstes Jahr wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage