Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum-Hotel in der Türkei
Hervorragendes und sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage mit großzügiger Gartenanlage. Der Service und das Personal sind herausragend. Das Interieur der Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Eine Wohlfühloase der ganz besonderen Art. Ich möchte an dieser Stelle dem gesamten Management, aber auch dem Personal ein großes Lob aussprechen.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
zum 16, Mal BARUT LARA
Ich war jetzt zum 16, Mal in diesem Hotel, was ja schon für sich spricht. Allerdings musste ich feststellen, dass das Essen in diesem Jahr nicht mehr so meinen Erwartungen entsprach, weil es oft nicht heiß genug war, auch waren die Teller nicht genug angewärmt. TRotz Beanstandung meinerseits hat sich das während unseres 16tägigen Aufenthaltes auch nicht geändert. Ein absolutes NoGo ist die ANwesenheit der vielen Katzen. Im Aussenbereich kann ich das noch hinnehmen, jedoch gehören Katzen nicht in den Speisebereich,…
Maria Luise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
genialer Urlaub 👍
Wir waren begeistert.Personal super freundlich.Wir kommen auf alle Fälle wieder.Traumanlage.Es hat alles gepasst
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel am Lara Strand
In Lara, direkt am flachen Kiesstrand. Nach Antalya sind es ca. 13 km. Zum Flughafen sind es ca. 25 Minuten zu fahren. Allerdings hört man den Fluglärm kaum (keine Beeinträchtigung). Hotel mit neu renovierter Lobby und Rezeption seit Januar 2018. Wlan geht überall und ist kostenfrei sogar am Strand.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel für Familien ohne hohe Ansprüche.
Barut Lara ist ein nettes Hotel, mit schöner großer und gepflegter Gartenanlage. Auch die verschiedenen Pools sind sauber und großzügig gestaltet. Das von vielen im Hauptrestaurant gelobte Essen können wir nicht bestätigen. Es gab mehr oder weniger immer das gleiche. Waren auch schon in anderen Hotels mit mehr Auswahl. Auch der Geschmack lies oft zu wünschen übrig. Aber natürlich hat man immer etwas gefunden. Die Themen Restaurants waren alle sehr gut. Es gibt auch eine barut Lara App, welche man sich am besten…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiger und sehr entspannender Urlaub
Haben uns im Barut wieder sehr wohl gefühlt. Kommen im nächsten jahr gerne wieder. Gut hat uns die Silvesterveranstaltung im Restaurant gefallen. Die Live-Musik war deutlich angenehmer, als das Spektakel im ballsaal
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Es war alles super,Essen war sehr gut,jeden Tag super leckeren gegrillten Fisch und die Qualität war echt sehr gut und sehr sauber und das wichtigste für mich war das wir alle nichts mit dem Magen hatten und unseren Urlaub richtig genießen konnten
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel spielt in der "Champions League"!
Wir werden dieses Jahr wieder, nun zum 4. Mal, in diesem Hotel als Gast sein. Unsere Aufenthalte waren so: Immer dachten wir, dass unserer Erlebnisse eher Zufall waren. Eher nicht! Dieses Hotel war jedes Mal von Beginn bis zur letzten Minute unseres Urlaubes einfach super. Ich empfehle es jeden in meinem Bekannten- und Freundeskreis weiter. Und bisher war jeder, der durch meine Empfehlung da war, auch begeistert. Macht weiter so! Bitte haltet euren super Standard, eure Qualität und euer Angebot auf diesem hohen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Danke für 2 schöne Wochen(Pala)!
Super Personal in einem tollem Ambiente.Alles sehr,sehr sauber.Gutes Management, haben immer ein offenes Ohr.Speisen und Getränke hervorragend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nur noch Barut Lara
Wir waren zwei Pärchen mit je einem Kleinkind im Barut Lara. An der Rezeption wurden wir nett begrüßt und innerhalb 2min eingecheckt. Das Hotel und die Zimmer sind wie auf der Webseite von Barut Lara. Wir möchten uns hier nochmal ganz herzlich bei den Hotelangestellten bedanken. Egal ob wir einen Buggy, Babywanne oder Babyphone oder sonstige Hilfe brauchten immer wurde uns schnell geholfen und wir haben uns mit den Kindern sehr wohlgefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)