Obwohl wir das 29. Mal! im Barut Lara waren werden die Standards immer wieder getoppt. Wir hatten mittlerweile fast alle Arten von Zimmern und finden alle top. Das Personal egal ob Service, Rezeption, House Keeping etc. ist super freundlich und kompetent. Wir kommen immer wieder sehr gerne vorbei. Es ist jedesmal wie Heimkommen. Im Mai schauen wir wieder rein und sind gespannt was es dann wieder Neues gibt.
Schöne große Zimmer mit Terrasse oder Balkon gute Betten mit Toppern und großer Kissenauswahl Bad mit großer bodengleicher Dusche
hier fühlt frau sich als Vegi sehr wohl
sehr guter aufmerksamer Service
Lage direkt am Strand Fahrt zum Hotel mit Taxi ca. 10-15 Min
3 sehr schöne Pools 2 Kleinkinder Pools 1 Indoorpool mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und uns so die Treue halten. Es freut mich zu hören, dass Ihnen auch bei 29 Besuch alles so gut gefallen hat. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager