Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war das wieder ein sehr schöner Kurzurlaub.
Obwohl wir das 29. Mal! im Barut Lara waren werden die Standards immer wieder getoppt. Wir hatten mittlerweile fast alle Arten von Zimmern und finden alle top. Das Personal egal ob Service, Rezeption, House Keeping etc. ist super freundlich und kompetent. Wir kommen immer wieder sehr gerne vorbei. Es ist jedesmal wie Heimkommen. Im Mai schauen wir wieder rein und sind gespannt was es dann wieder Neues gibt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gehobenes Hotel mit hohem Niveau
5-Sterne Hotel auf hohem europäischen Niveau. Exklusiv gestaltet, komfortabel eingerichtet, mehrere Bars und Restaurants, exzellenter Service. Geeignet für Singles, Paare und Familien. Wellness- und Sportangebote für Sport- und Entspannungsurlaub. Hervorragende deutschsprachige Kinderbetreuung - hier haben auch Eltern Urlaub.
Marta(51-55)Deutschland
Barut hat eben Qualität
Wir bereisen ausschließlich Hotels der Barut Gruppe. Zum ersten Mal in Lara. Uns hat es super gefallen. Hier weiß man was man und ist in allen Bereichen auf der sicheren Seite. Sehr großzügiges Platzangebot in allen Bereichen. Kein Gedränge oder hoher Geräuschpegel. Zum Erholen genau richtig. Eben Barut Qualität. Wir kommen wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Vorweg frage ich mich, warum dieses Hotel immer wieder mit dem Acanthus verglichen wird? Dann verbringe ich meinen Urlaub erst gar nicht hier! Wir sind begeistert. Gastronomisch auf sehr hohem Niveau. Überall großzügiges Platzangebot. Sauberkeit in allen Bereichen wird hier groß geschrieben. Der Service könnte tatsächlich etwas verbessert werden. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird hier groß geschrieben. Der Indoor Pool ist wesentlich wärmer als in anderen Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und …
Mike(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit excellenter Gastronomie
Sehr geräumiges und schönes Hotel. Tolle Gastronomie und Getränke. Für uns passte alles. Das Hotel war nicht ausgebucht und daher muss man die Größe des Hotels und die Reisezeit bedenken. Deshalb stehen nicht alle Restaurants zur Verfügung. Nichts desto trotz hat uns nichts gefehlt und wir kommen im Juni wieder!
belgin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend nr 1 in lara
Hervorragend! Spitzenhotel nach Jahren das 3. Mal Kurzurlaub gemacht und Service Sauberkeit Essen Qualität immer noch tip Top. Immer wieder gern ala carte richtig toll! In lara das beste Hotel. Super danke für den tollen Urlaub Danke Team Rezeption room Service Pforte u Restaurant. Adnan sehr aufmerksam u höfflich. Danke an barut Lara
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhotel für Familien
Wir waren dieses Jahr nach 2018 zum zweiten Mal im Barut Lara. Wir waren so überzeugt von dem Konzept, der Detailliebe und dem guten Essen.
Hans-Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
fazit ist:man kommt als gast und geht als freund..
da wir jetzt zum 14mal im hotel waren, koennen wir es weiterempfehlen. wie immer gut. hotel wurde teilweise renoviert,was sehr gut bei uns ankam.
Malis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
urlaub bei guten freunden
wir waren zum vierten mal im barut lara und wurden nicht enttäuscht, es entsprach alles unseren erwartungen ,wir werden auf alle fälle wiederkommen , in allen bereichen des hotels gab es keine beanstandungen, wer hier noch meckert, sollte bitte zu hause bleiben
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit bestem Preis- Leistungsverhätnis
Tolles Hotel, die keine Wünsche offen lässt. Super Essen und bestem Service. Top Unterhaltungsprogramm. 15Min. vom Flughafen.