Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Yonca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!
Es war ein sehr toller Urlaub. Der Service und die Animation waren super!!!! Es gab immer tolle Entertainment Angebote und tolle Beach Parties (auch für Kinder). Das Team der Animation war wirklich toll, vor allem Hülya war unfassbare lieb und herzlich und wir hatten total viel Spaß mit ihr. Es gibt sehr schöne à la Carte Restaurants und an dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an Mehmet, der uns im türkischen Restaurant super bedient und ein tolles Erlebnis gegeben hat. Das Essen war super lecker und es gab…
Stephan(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Lara
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Familien Urlaub Sehr freundliches Personal und ein super Service Die Verpflegung ist vorzüglich und die Zimmer sind sehr sauber
Heike und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Wir wollten einfach entspannen. Die Erwartungen war hoch ,da die Bewertungen sehr gut waren. Für mich ist es nicht das beste Hotel.
julia(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir ( 4 Erwachsene, ein Kind ) waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die ganze Anlage, inklusive Zimmer, ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist rundweg gut und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ich war das 2 mal da und ich habe mich gleich wieder sehr wohlgefühlt.besonders vorzuheben ist der allgemeine Service und das Animationsteam.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nach dem 8. Besuch nicht mehr ganz zufrieden,
Saubere, großräumige Anlage, großer Garten, nicht alle Neuerungen sind gut, leider dieses Jahr teilweise laut. Das gesamte Angebot ist auf hohem Niveau. Als Strand- und Wellnessurlauber fehlt uns dieses Jahr hier der Pepp. Der Reisepreis ist im Vergleich zu ähnlichen 5 Sterne Hotels zu teuer.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Danke,für einen schönen Urlaub sagt Michael(Pala)
Es war erneut ein Wohlfühl Gefühl,beim Betreten der Lobby.Der Empfang war erneut sehr herzlich.Wie bei guten Freunden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Empfehlenswert keine null acht fünfzehn Leute
Sehr gepflegtes schönes Hotel trotz das es sehr groß ist, haben wir kein Gefühl von einer Massenabfertigung im Gegeteil. Sehr International gehalten Hauptsächlich waren vornehme Türkische und Deutsche Gäste im Hotel vereinzelt auch Russisch und Holländische Gäste. Das Buffet war richtig lecler auch die Süssspeisen. Die A la carte Restaurants waren sehr sehr nobel und lecler. Zimmerreinigung sehr gut und es wurden gleich alle Sachen aufgefüllt super Service auch von den Kellnern. Extra eiin Teenager Bereich in der…
Osman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Barut Lara jedes Jahr Wieder ;)
Unfassbares Hotel mit sehr guter Anlage und tollen Menschen die Mitarbeiter sind außerordentlich Hilfsbereit und Nett. Danke nochmal für die schönen Tage Bekir und Mehmet Chef
Jürgen & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sauberes, gut geführtes Hotel mit guter Küche.
Sehr gut geführtes Hotel mit großem Herz für Tiere.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter(alle, vom Generalmanager bis zum Gärtner).Was uns noch sehr gut gefällt,ist die Senioren Gymnastik und die Wasser GYM die von Atiye vorgemacht wird.(noch besser als Reha Sport,was wir regelmäßig in Deutschland machen).Empfehlenswert ist auch die Hotelbesichtigung hinter den Kulissen,und Küche,alles Top sauber,und super modern.Wir weden auf jedem Fall wiederkommen.