Wir waren zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden! Es gibt hier immer wieder Leute die das Personal bemängeln, dieses kann ich nicht nachvollziehen!!! Alle aber auch wirklich alle Angestellten waren wie beim ersten mal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich, Ich gehe davon aus das diese Menschen die solche Bewertungen abgeben immer etwas finden, egal wo sie Urlaub machen!!! Ja, in der Nachbarschaft ist ein Lautsprecher wo man des öfteren am Tag die Gebete hört, aber ich sage, wer in einem muslimischem Land Urlaub macht und sich Über dieses beschwert, der hat meiner Meinung nach den Schuss nicht gehört und sollte besser zu Hause bleiben!!! Chenges der für das Katzenhaus und die Tiere in der Anlage zuständig ist, ist sehr bemüht um das Wohlgefühl der Tiere und geht sehr Liebevoll mit ihnen um!!! Im Hauptrestaurante war Sevcet unser Top Mann, abgesehen davon das alle super Gut sind!!! Das Sicherheitspersonal ist auch ständig present und hat immer ein Auge auf die Gäste, mit Mehmet und den anderen fühlt man sich einfach sicher!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in dem spitzen Hotel, nur leider dauert es noch eine riesen ewigkeit.
Top
Top
absolut Klasse, und sollte man etwas zu bemängeln haben, einfach zur Rezeption gehen und sagen was einen stört oder welches Anliegen man hat, man hört einem zu und versucht alles um die Gäste zufrieden zu stellen und das immer sehr freundlich!!!
15 bis 20 Minuten vom Flughafen
viele Angebote aber nicht aufdringlich, wie schon in anderen Hotels erlebt,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder mit unserem Service rundum zufrieden stellen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager