Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
... gut und nicht gut !
Es wird viel versprochen , aber auch vieles nicht eingehalten ! Start vom neuen Collection Programm ab dem 01.04.19 ... fängt an mit der Buchbarkeit der a-la-card Restaurants über die beiden Terminals ist nicht bzw. war nicht möglich , es sei denn man ist gegen Mitternacht aufgestanden , und hat sich dieser angenommen , sich in einer bestehenden Schlange angestellt und mit Glück den ein oder anderen Platz , der noch nicht all eröffneten Restaurants bemüht. Dieser Kritikpunkt wurde von mir mehrmals der…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel mit sehr schönem Garten
Unsere Urlaubsbekanntschaft aus dem schönen Tekirova hat uns dieses Hotel empfohlen. Wir haben sie dann auch dort getroffen und das Barut auch als sehr gut geführtes Hotel in nichtssagender Umgebung kennengelernt .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Prima
Sehr schönes Hotel mit riesiger Aussenanlage. Sehr aufmerksame Leitung. Der Gast steht ganz oben und es wird mehr gemacht als erwartet werden darf!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schon wieder gebucht für Mai!
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Service top und sehr wohl deutschsprachige Ansprechpartner. Überall wird gutes deutsch gesprochen. Sehr viele deutsche Stammgäste. Internationales, angenehmes Publikum. Beschwerden gab es unsererseits nicht. Warum auch? Das Essen war hevorragend. Vlt. ein wenig reduziert, aber qualitativ sehr hochwertig. Ebenso die Getränke und Spirituosen. Wer hier jammert, jammert auf sehr hohem Niveau. Zimmer sehr sauber, freundlich und gemütlich. Alles vorhanden. Ebenerdige, große…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne. Einmal Barutund man freut sich
Deutlich besser als erwartet da da Haus von der Rückseite nicht so Ansprechend war.Vor Ort war aber alles sehr gut. Sehr Lobenswert war das Personal, eine ganz toller Service an der Rezeption.
Vedat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel
sehr schöne Anlage, sehr leckeres Essen, und sehr sauber. Schön eingerichtete Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Maria Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das erste aber nicht das letzte Mal
Diese Bewertung fällt uns ganz leicht. Wir können nur sagen: Es war ein rundum gelungener und sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter haben sich alles getan, um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Dies fing mit einem schönen Theaterbesuch an und endete mit einem sehr schönen Weihnachtsfest. Vielen Dank dafür.
Gueorgui(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bester Service; ausgezeichnete Qualität der geric
Hoher Level vom Service garantiert.hervorragendes essen und verschiedene Arten der Küchen.sehr guter echter Kaffeegenuss gemahlen frisch mit Bohnen 7nd sehr gute whidkies.gins.hochpreisige und hohe Qualität.sehr schöner Strand und Sonnenliegen auf Abstand.sehr guter Service an Strandbar.sehr gutes konzept ,und Bonuspunkte für jeden Aufenthalt u d Prozente bekommt man bei jedem Besuch u d Urlaub im barut.sehr weiterzuempfehlen.essen ausgezeichnet
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ich glaube wir werden Barut Fan:)
Wir waren das erste Mal in einem Barut Hotel, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. In allen Bereichen wird man herzlich begrüßt und empfangen. Auch unser Zimmerwunsch wurde prompt erfüllt. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurant waren abwechslungsreich und sehr lecker!
Ole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Strand
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe und ist direkt an erster Stelle am Lara Strand. Zu Empfehlen sind Hotelzimmer im Hauptgebäude mit seitl. Meerblick und Poolblick. Die Gartenanlage ist riesig und sehr gepfelgt, außerdem verfügt das Hotel über mehrere Restaurants und einen eigenen Hotelstrand. Für Liegen am Pool und Strand ist gesorgt. Markenalkohol ist an den verschiedenen Bars verfügbar