Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandHier fühlen sich die vielen Stammgäste wohl

Wir durften vom 21.06. bis 28.06.2019 wieder einen wunderschönen und erholsamen Strand-Urlaub im Barut Lara erleben. Wir waren nun schon zum 19. mal in Ihrem tollen Hotel und wir sind wie immer begeistert und beeindruckt. Das bestätigen uns auch die unheimlich vielen Stammgäste, die wir immer wieder gerne treffen. Nach so vielen Besuchen müsste man ja eigentlich annehmen, dass man alles kennt und es nun schon langweilig wird. NEIN ganz im Gegenteil, wir freuen uns jedes mal wieder auf große oder auch kleiner Änderungen und Verbesserungen. Dieses Hotel überzeugt immer wieder. Der perfekte Service ist kaum zu verbessern, das freundliche und immer hilfsbereite Personal sucht seinesgleichen. Die Anlage ist traumhaft und immer herrlich gepflegt. Das Abendprogramm ist hervorragend und bietet für alle Geschmacksrichtungen etwas. Besonders beeindruckt hat uns dieses mal wieder der Auftritt der Tenöre, die das gesamte Publikum mitnahmen und begeisterten. Aber auch die Liveband aus Südafrika war der Hammer! Nicht zu vergessen sind die Gartenparties, die einen eine einmalige Urlaubsstimmung vermitteln. Danke, Danke liebes Barut-Team.....und ich meine alle von den Bedienungen, Köchen, Guest Relation, Animationsteam, Gärtnern usw. und auch der gesamten Hotelleitung, die durch Weitsicht (z.B. in Sachen Umweltschutz, Internet usw.) und eine perfekte Führung des Hotels überzeugt. Gerade dieses Gesamtkonzept ist die überragende Stärke dieses Hotels. Hier wird nicht nur durch leuchtende und blinkende Optik der Gast angelockt, sondern hier wird der Gast durch eine Perfektion in allen Bereichen verwöhnt und verzaubert. Gesamtnote 5* und zwar mit 100 % Zufriedenheit! Vielen Dank nochmal....das ist nicht selbstverständlich. Wir freuen uns auf unseren 20. Besuch im November.

• sehr gute und gepflegte Zimmer

• abwechslungsreiche und leckere Küche

• immer freundliches und hilfsbereites Personal

• Transfer: 15 bis 20 Minuten

Tolles Abendprogramm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, es freut mich, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre jahrelange Treue und Loyalität ist unglaublich und eine große Ehre. Ich gebe Ihre Komplimente gerne an unser Personal weiter und hoffe Ihre Wahl für den nächsten Wohlfühlurlaub fällt das 20. Mal auf das Lara Barut Collection. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage