Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

JNR(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
LaraBarut19
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist toll und das Wasser angenehm.
Lisa-Marie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack was.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach nur wohlfühlen - das ist Barut.
Alles was für uns wichtig ist, gab es in diesem Hotel. Sauberkeit, fantastischer Service und sehr gutes Essen. Auch alles andere passte. Wir kommen sicher wieder, wahrscheinlich im Mai, dann können wir auch alle Vorzüge der restlichen Anlage nutzen, die auf Grund der Jahreszeit nicht verfügbar waren.
Ronald(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Allinclusivelösung auch mit Kindern
Ideal für Leute welche Ihren Urlaub in einem abgeschotteten grossen Hotelkomplex an dem es an nichts fehlt verbringen möchen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine Organisation
Sauber ohne viel Schnörkel,ruhig gelegen,für Familien und Alleinreisende,Gästebetreuung nicht immer bei der Sache!
Samet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top All inkl Hotel mit Liebe zum Detail
Von außen doch sehr unscheinbar und auf uns bieder wirkend, waren wir bereits bei Ankunft an der Rezeption und bis zum Ende des Urlaubs hellauf begeistert. Erkundungen in die Stadt gestalten sich durch die Stadtnähe sehr einfach. Wer im Hotel bleibt genießt eine Kulinarik, die in der Türkei seinesgleichen sucht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Barut = Qualität - ein tolles Wohlfühlhotel!
Sehr gepflegtes Hotel am Meer. Modernes Design, wunderschöner grosser Garten, Zimmer gross und sauber, ausgezeichnete Gastronomie mit vielseitigen A-la-Carte-Restaurants, sehr schöner Lounge- und Barbereich, super Service auf allen Ebenen. Tolle grosse Poolanlage, prima Liegen und Schirme, sehr gepflegter Strand mit Beach Bar. Wir haben alles sehr genossen waren ausgesprochen zufrieden!
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester und Winter im Barut Lara
Barut Lara hat im Winter ein sehr zurückgefahrenes Angebot. Die Anlage ist sehr schön, auch der Strand. Die Kinderanimation echt klasse und liebevoll. Wir waren vom 29.12.2018 bis 05.01.2019 in der Anlage. Im Hauphaus ist es schön warm, dafür in den Nebengängen und in dem Seitengebäude wo die Familienzimmer liegen sowas von kalt. Man konnte nur den ganzen Tag die Klima auf warm stellen um überhaupt im Zimmer auf die Toilette gehen zu können, das ist leider ein klarer Nachteil. Auch das Essen war leider sehr wenig…
Ertugrul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Familien.
Tolles Hotel! Für Familien mit Kinder ist es perfekt. Vor allem im Hauptrestaurant Bary Star Bereich mit den netten Mitarbeiterinnen Kevser und Burcu kann man das Essen mit einem Kleinkind genießen. Sehr nettes Personal (nicht künstlich wirkend) Große Zimmer Qualitativ sehr hochwertige Abendaktivititäten
Sanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub, fast perfekt.
Das Hotel und das Personal waren wie immer toll. Suite sauber und Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Neue Liegen am Strand. Neue Sonnenschirme am Pool. Handtücher immer vorrätig. Abends mehr Angebote. Bar am Pool besser als früher der geschlossene Hotel Club/Disco. Essen vorzüglich. Sehr sehr viel Angebot.