Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel aber leider zu laut
Wir haben dieses Hotel das zweite Mal besucht. Diesmal Ende Mai/Anfang Juni. Das letzte Mal waren wir im Dezember dort und es hatte uns sehr gut gefallen. Aufgrund dessen hatten wir jetzt eine Ecksuite mit Liegen und Whirlpool im Haupthaus gebucht. Diese war auch wirklich sehr schön. Das Essen, die Sauberkeit... Hat alles gestimmt. Was leider überhaupt nicht geht und was wir natürlich aus dem Winter so nicht kannten war der nächtliche (teilweise auch am Tage) Lärm! Es ist ja schön, wenn den Gästen etwas geboten…
MURAT (41-45)Deutschland
Einfach alles super
Einer der besten wenn nicht sogar das beste Hotel in Lara. Super Urlaub gemacht. Die Lage des Hotels, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Horst(61-65)Deutschland
Urlaubsbedingungen
Hilfsbereites und nettes Personal. Gute und ruhige Strandbedingungen. Weitläufige Anlage. Angenehme Lokalitäten und Bars
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und super Personal :-)
Wir waren zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden! Es gibt hier immer wieder Leute die das Personal bemängeln, dieses kann ich nicht nachvollziehen!!! Alle aber auch wirklich alle Angestellten waren wie beim ersten mal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich, Ich gehe davon aus das diese Menschen die solche Bewertungen abgeben immer etwas finden, egal wo sie Urlaub machen!!! Ja, in der Nachbarschaft ist ein Lautsprecher wo man des öfteren am Tag die Gebete hört, aber ich sage, wer in einem…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser geht es nicht - tolles Hotel
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber das erste Mal im Hotel Barut in Antalya Lara. Es war ein superschöner Urlaub - haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es wurde schon so viel Positives geschrieben, dem können wir nur zustimmen. Es waren auch ganz viele kleine Nettigkeiten, die uns begeistert haben. Wir werden auf jeden Fall das Barut wieder buchen.
Farshad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach nut Megaaaaa
Bis jetzt das beste Hotel ever!!!! Top Ausstattung top Essen top Service und super mega freundliches Personal. Besonders nett Herr Sinan an der Rezeption!!! Hat uns super gut informiert über alles . Vielen lieben Dank Wenn Antalya dann immer dieses Hotel.!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich dort als Gast willkommen
Wunderschönes Hotel mit ausgeprägt schöner, gepflegter Anlage. Die Zimmer sind modern, sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Die verschiedenen Restaurants sind von der Auswahl her sehr abwechslungsreich an Speisen und qualitativ ausgezeichnet und hochwertig.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein 5 Sterne Hotel enttäuscht
Wir bekamen den Urlaub geschenkt. Da es unser Jahresurlaub war, freuten wir uns sehr. In dem Hotel angekommen, stellten wir fest,dass wir das falsche Zimmer hatten. Dies teilten wir der Rezeption mit. Nach dreitägigem hin und her, bekamen wir ein neues Zimmer, welches immer noch nicht das gebuchte war. Laut Hotel waren alle anderen Zimmer ausgebucht oder belegt. Sehr unflexibles Hotel. Für ein fünf Sterne Hotel sehr enttäuschend. (Deluxe Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht und mit seitlichem Meerblick…
JNR(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
LaraBarut19
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist toll und das Wasser angenehm.
Lisa-Marie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack was.