Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Ali Özgür(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Übersichtliche Hotelanlage mit viel Grün
Überschaubare Hotelanlage mit grünem Garten. Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Personal war immer höflich und super schnell.
Alec Hakki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes „Return on Investment“
In einer Region die mit vielen sehr guten 4-5 Sterne Hotels eng besiedelt ist fällt es schwer zu definieren welches Hotel „Das Beste“ ist, entsprechend hoch waren meine Erwartungen als ich dieses Hotel als „Das Beste“ in Antalya lt. TripAdvisor gebucht habe. Und wenn man mit sehr hohen Erwartungen ankommt ist es umso schwerer diese zu erfüllen. Ich muss auch erwähnen dass ich beruflich in relativ vielen sehr guten Hotels seit 20 Jahren unterwegs bin, darunter u.a. Shangri-La, Kempinski, Sheraton, Leading Hotels....…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit Kleinkind ♥
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen tollen Garten / Außenanlagen. Wir waren mit Kleinkind 1 1/2 Jahren dort und es gab viele Spielmöglichkeiten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut Empfehlenswert
Da es von außen kein Highlight ist, hätte ich mir das Hotel bei Nani angeschaut. Ich bin aber froh dass ich es mir angesehen habe, und den Urlaub dort verbracht habe. Es fehlt wirklich an gar nichts. Das Personal ist sehr freundlich, niemals genervt und für Familien mit Kindern wie du dies den absoluten Erholungswert. Natürlich auch ohne Kinder, fühlt man sich hier pudelwohl.
Maria und Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze!
Ich vergebe nicht gerne 6 Sterne, da es sicher immer etwas Besseres gibt. Wenn man jedoch die Kategorie für etwas anspruchsvollere Gäste und den Preis mit anderen Hotels (Clubs) vergleicht, sind für das Gesamtkonzept des Lara Barut 6 Sterne vollauf verdient. Wir machen seit 25 Jahren Urlaub in der Türkei, durchwegs in 5 Sterne Häusern, das Lara Barut Collection toppt alle. Unter Anderem lässt sich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals kaum überbieten, wofür wir uns herzlich bedanken und…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das fünfte Mal im Barut Lara und können es in jeder Hinsicht empfehlen. Uns gefällt es sehr, dass das Hotel nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt liegt, so dass die Transferzeit kurz ist. Egal ob Ruhe oder Action - hier kann man alles finden, je nach persönlichen Vorlieben. Wir haben bereits verschiedene Zimmerkategorien im Nebengebäude und auch Haupthaus genutzt und fühlen uns im Haupthaus am wohlsten wegen der kurzen Wege.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wiederholter Urlaub im Barut Lara
Das ist das beste Hotel in Lara. Wir fliegen auf jeden Fall, wenn es noch bezahlbar ist, wieder hin. Das Essenangebot war schon mal besser.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel
Super schönes Hotel mit sehr großer Anlage. Das Essen war hervorragend und qualitativ. Würde ich jedem weiter empfehlen. Wir werden 2020 wieder dorthin fahren und haben schon gebucht. Personal und Service sind Top. Empfehlungen: Die Zimmerausstattung war nicht ganz so modern. Aber Zimmer war groß und Betten bequem. Auffüllen der Mini Bar täglich mit z.B. Schokolade, Chips und Salzstangen ist vielleicht noch eine Empfehlung. Wir haben das bei anderen Hotels in Lara der unteren Preiskategorien gehabt und sollte…
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist Bombe- besser geht nicht.. Es gab nichts zu bemängeln. Top Preis Leistungsverhältnis Tolle große Anlage mit wunderbaren Baumbestand. Alles Top gepflegt.
Simitex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Barut gegen Barut
Wir sind Barut-Urlauber!!! Nach oben geht da wirklich noch was im Lara. In der zweiten Urlaubswoche wurde deutlich nach unten gefahren. Da war Preis Leistung auf wackligen Füßen. Es zählt im Leben immer Klasse statt Masse!!! Trotzdem ist es ein tolles Hotel. Im Essensbereich muß unbedingt etwas gegen die nervigen Katzen getan werden; vorallem aus hygienischen Gründen, denn die Möglichkeiten sind da.