Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung Pur
Die Lage direkt am Strand, die Bar und Ron der Besitzer machten den Aufenthalt unvergesslich
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Direkt am mehr auf einer einsamen Insel
Direkt am Strand kleine leicht in die Jahre gekommene Bungalows welche sowohl mit als auch ohne Klima zur Verfügung stehen. Essen sehr lecker. Für uns perfekt da wir in der nebensaisong die einigstem Gäste waren und somit fühlten wir uns wie auf einer einsamen Insel Einfach traumhaft.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Bungaolow Resort in Toplage
Nette Bungalowanlage mit Pool in Top-Lage beachfront am Klong Beach auf Koh Lanta. Leider schon leicht in die Jahre gekommen und gehört mal wieder ein wenig saniert, ist aber noch absolut gut.

Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Koh Lanta Urlaubsparadies
Für jüngere die nicht viele Ansprüche haben ist es ok. Überall am Strand gute und günstige Essenstände, Strand ok. Bars ok.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage und schöne Zimmer
Tolles Hotel mit sehr nettem Service. Schöne große Zimmer. Leider sind die Matratzen sehr hart. Schöner Strand und die die Massagen sind auch zu empfehlen. Essen sollte man aber lieber außerhalb. Preislich deutlich attraktiver.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Direkt am Strand mit vielen Bars. Alles bestens!
Alles sauber, alle sehr nett. Freedom Bar gleich am Strand und Roller konnten wir (ohne unseren Reisepass abgeben zu müssen) direkt im Resort bestellen. Danke für die schöne Zeit. Kommen bestimmt wieder.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Resort für jüngeres Publikum
Mehrere nette Bungalows mit Pool. Restaurant und Bar ist direkt angrenzend zum Strand. Sehr gutes und preiswertes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Motorroller kann direkt bei der Rezeption ausgeliehen werden. Baden ist bei Ebbe an bestimmten Stellen aufgrund der Steine nur bedingt möglich.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes kleines Resort mit "Hippi-Feeling" :-)
Kleines Resort-Hotel mit div. Bungalows - nicht zu groß u. direkt am Strand gelegen Die Bungalows stehen links und rechts v. Pool - Anlage ist gepflegt, mit viel Grün angelegt Nationalitäten quer-beet - meist europäisch, englisch od. skandinavisch - im Schnitt eher jüngeres Publikum Wer Ruhe u. Einsamkeit sucht ist hier fehlt am Platz Im Resort, sowie am ganzen Strand ist immer was los Wen dies aber nicht stört (so wie uns) hat hier ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis u. eine nette Anlage (wir…
Ines(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne Anlage direkt am Strand
Die Anlage bietet verschiedene Bungalows an. Wir hatten einen Beton-Bungalow mit A/C, nicht direkt am Strand, aber in wenigen Schritten zu erreichen. Der Bungalow hat zwar auch schon mal schönere Zeiten erlebt, aber er ist sauber, groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten zwei Betten, Fernseher, Kasten, Kommode und im Bad gab es auch warmes Wasser, allerdings haben wir das bei den Temperaturen nicht benötigt. Man kann auch gemütlich am Balkon sitzen und sieht in Richtung Pool (die Bungalows sind alle um den Pool…
Juri(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine schöne Anlage direkt am Strand
Ein echtes Paradies zum top Preis! Ich verbrachte 3 schöne Tage im Lanta Emerald Bungalow. Die Lage ist top und es besteht direkter Zugang zum Strand. Unbedingt einen Roller mieten und die Insel erkunden!