Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder, aber
nette, familiäre Atmosphäre in 1a Lage in Bezug auf die Talstation der Seilbahn. Bikekeller ist aber leider nur der Skiraum ohne Ständer/Halterungen. Auch ist keine Pumpe oder ähnliches vorhanden
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles bestens
Wir waren zu da und hatten ein geräumiges Zimmer mit 2 Schlafräumen und einem schönen Badezimmer. Der Wellnessbereich war zwar klein, aber gemütlich und sehr schön hergerichtet. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder ins Hotel Elsenmann kommen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Beste Lage zum Spring Zentrum
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel ganz in der Nähe des Kongresszentrums. Während unseres Aufenthaltes bei SPRING lernten wir dieses Hotel zu schätzen wegen der kurzen Wege. Es war für und alles optimal zu erreichen.

Annemarie(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel für jedermann
Wir kommen schon fur 15 jahr in Landcomfort Hotel Hof-Elsenmann. Immer alles sehr gut. Frische, saubere zimmer, wenn man will taglich saubere Handtucher. Wir nehmen immer Halbpension, das essen ist immer gut. Frustuck ist sehr umfangreich und frisches. Jede Jahrezeit ist schon. Wir kommen im Herbst und in Mai. Gute Wanderungen mit dem Buggy, sondern auch mit größeren Kindern. Gute Handy Erreichbarkeit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Klasse
super Hotel und Restaurant Haben schon 2003 unsere Hochzeit dort gefeiert einfach Klasse immer wieder gerne alles ok
Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Zwischenstop
Waren nur auf der Durchreise. Wir hatten gewünscht länger bleiben zu können. Schönes Hotel. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Ossi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub der Bremer Stadtmusikanten
Toller Skiurlaub mit großem Erholungswert, Wellnessbereich mit 3 Saunen ist zu empfehlen, wirklich gute Lage zum Lift, Skiausleih gleich gegenüber, viele Aktivitäten wie Eishalle, Badeparadies, Geldautomat ect. sind in unmittelbarer Nähe und ohne Auto zu erreichen, Hotel ist kein Massenbetrieb sondern eher familiär
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gerne wieder...
Schönes Hotel. Super Zimmer. Grad wohl renoviert. Perfektes Hotel. Wenn die genervte ( Empfangsdame ) und Kellnerin nicht wäre. W Lan wohl nur auf Anfrage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes Hotel
Wir waren für 3 Tage zum wandern in Willingen. Das Haus liegt sehr zentral. In den Ort sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Die Bahn, um auf den Ettelsberg zu fahren , eine Straße weiter. Gegenüber ein Skiverleih, was ganz interessant im Winter ist. Im Haus gibt es einen Fitnessraum und einen kleinen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Unser Zimmer war sehr groß, mit Balkon und Safe. Gemütlich mit Sofa und Sessel. Alles sauber. Das Essen bestand aus einem Frühstücksbuffet und 3 Gang Menue am Abend. Unter…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schön sauber!
Ich war nur 3tage zu Gast,zwecks Dienstreise.Hatte Zimmer mit Frühstück.Das Frühstücksbuefett war reichlich!!!!!!!!Mein Zimmer war sehr groß und sauber.Ebenso dasBadezimmer!!!!!Personal war sehr sehr sehr freundlich(weiter so)!!!Werde bestimmt wenn es mein Geldbeutel zu läst wiederkommen