Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöne Tage in Willingen
Wir waren mit einer Gruppe von 18 Personen im Hotel Elsenmann. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel Elsenmann gerne weiter.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Überraschend gut! Zu empfehlen!
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Herren im Hof Elsenmann. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch Gruppenreisende sehr gut geeignet. Die Zimmer im Hotel liegen ruhig in einer Nebenstraße und waren tip top in Ordnung. Das Bad ebenfalls ohne irgenwelche Mängel. Für ein 3*-Sterne-Haus richtig gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück lies auch kaum Wünsche offen. Alles in allem eine runde Sache im Hof Elsenmann.
Christian(36-40)Deutschland
Einfach ein Traumurlaub
Meine Frau und ich sind heute, aus unserem fünftägigen Entspannungsurlaub, im Landhotel Elsenmann zurückgekehrt...und selten überkam uns, bei der Heimreise aus einem Urlaub, so sehr das Gefühl wir werden etwas vermissen. Sei es das freundliche Personal, das super leckere Essen (es gab fünf Tage lang abwechlungsreiches und wirklich perfekt zubereitetes Essen, ein großes Lob noch mal an den Koch) oder der top eingerichtete Wellnessbereich...nicht zu vergessen auch das sehr geräumige, gemütliche und stets top…

Irmtraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht so recht beurteilen. Mit dem Rollstuhl kann man überall hin, die Zimmer sind auch sehr groß, ob es jedoch ein behindertengerechtes Bad gibt kann ich nicht sagen. Wir waren mit unserem Gesangverein da u. im Restaurant hat alles hervorragend funktioniert. Das Essen für 58 Personen war sehr schnell am Tisch und hat sehr gut geschmeckt. Party machen kann man im ganzen Ort.
Petra(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Hof Elsenmann verbracht und das war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die ZImmer sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber und gross. Das Personal und auch die Eigentümer sind sehr freundlich und bemüht, dass man sich wohl fühlt.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Küche ist sehr schmackhaft und die Portionen reichlich.WIr freuen uns jetzt schon darauf, bald wieder ein paar Tages in diesem Hotel zu…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, tolle Lage und sehr nettes Personal
Wir waren über Ostern hier. Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr kinderfreundlich. Toller Wellnessbereich. 1a Frühstück und Abendbrot.
Maria(19-25)Deutschland
Top Aufenthalt mit gutem Essen direkt an der Piste
Ein rund um gelungener Aufenthalt mit Super Essen und einem netten Team. Die Unterkunft ist 3 min Fußweg von der Piste entfernt und damit ein toller Tip. Jederzeit gern wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gutes und schönes Hotel
Gerne wieder sehr zuvorkommendes Personal. Es gab überhaupt keine Probleme. Frühstück und Zimmer bestens. Gute Lage zu Wandern sowie auch zum erreichen des Ortszentrums.
Anette(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gut geführtes Hotel! Frühstück und Abendessen super! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlen im Hotel Elsemann
Wir kommen seid ein paar Jahren zum Hotel Elsemann . Ende Januar Anfang Februar mit den Kindern und Enkeln Gerne und immer wieder ins hotel