Petra(46-50)Deutschland
Absolut top in allen Bereichen
Unser Appartement war groß und schön eingerichtet und sehr behaglich. Viel Platz ,auch im Schrank, super der eingebaute, kostenlose Safe. Das Badezimmer war ebenfalls hell, freundlich und optisch sehr ansprechend. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Verschiedene Brötchen, Brot,Croissants, Eier, Rührei, Speck, Käse, Wurst, Gurken- , Tomaten- und Paprikastückchen, Obstsalat, frisches Obst, Säfte, Joghurt, Quark, Müsli, es gab alles.…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Spitzenhotel zum Erholen und Relaxen"
Ein familiengeführtes Spitzenhotel mit ausgezeichneter Küche. Der überaus freundliche Service aller Bediensteten läd ein zum Wohlfühlen, zum Relaxen, sich einfach heimisch zu fühlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderbares Hotel im wunderschönen Willingen
Wir haben das Hotel über ein langes Wochenende besucht. Der Charme bzw. das Ambiente des Hotels ist klasse, die Lage nahezu perfekt. Wunderschönes Hotel für ein paar erholsame Tage!

Edmund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder !
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Vom Inhaber-Ehepaar bis hin zum Zimmerservice verspürte man Freundlichkeit und Zuvorkommenheit auf der ganzen Linie. Hotelzimmer/Balkon/Bad/Dusche von der Größe her total in Ordnung. Einrichtung und Ausstattung angemessen. Sauberkeit/Handtücher-Tausch super. Frühstück sehr üppig mit allem (Sauerländer Spezialitäten) was das Herz begehrt, Es wurde ständig nachgelegt und es fehlte an nichts. Essen im Rahmen der HP/Menüwahl ganz…
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sauberes, freundliches, familiäres Hotel
Schönes familiäres Hotel. Zimmer super sauber, Frühstück völlig ausreichend, die Lage des Hotels ist sehr gut! Es ist eigentlich alles fußläufig erreichbar
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Beste Lage
Freundliches Personal,saubere und nett eingerichte Zimmer ,Top Lage nicht weit von der Seilbahn und den Ortskern ,kommen auf jeden Fall wieder
Mirjam(66-70)
Gemutlich, gutes Essen, sehr freundliches Personal
das ehepaar B. hart Liebe fur das Hotel, das merkt man, das essen is lecker, Fruhstuck super. Alles hat geklappt. Uns hat es sehr gefallen
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen- sehr leckeres Essen a la Carte
Wir waren 3 Nächte zu einem Wellnessaufenthalt dort. Eigentlich hatten wir vor, jeden Abend in einem anderen Restaurant zu essen. Haben wir nicht gemacht- das Risiko war zu groß, woanders enttäuscht zu werden. Das Essen a la Carte wurde frisch gekocht mit frischen, schmackhaften Zutaten und hat jedesmal hervorragend geschmeckt! Die Inneneinrichtung des Restaurants ist schon ein bisschen älter- aber das tolle Essen und die nette Atmosphäre dort (sehr freundliches, ungezwungenes Personal) macht das definitiv wett.Die…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit Balkon. Größe, Einrichtung und Sauberkeit sehr gut. Halbpension: Frühstücksbuffet vielfältig, immer frisch, immer wurde nachgelegt. Abendessen: Auswahl zwischen zwei 3-Gänge-Menüs. Wir hatten die Qual der Wahl: hervorragend und sehr lecker.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super angenehmes Hotel
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen, für Ruhesuchende ist es sehr gut von Sonntag-Freitag, für partymäuse und Vereine von Freitag - Sonntag. Zimmer sind sehr schön gelegen. das Essen war ausgezeichnet ebenso die Auswahl am Frühstücksbüffet. Die Eigentümer sin d sehr freundlich und Hilfsbereit, ebenso das ganze Personal. Super freundliche Bedienungen und gutes Personal auch in der Küche. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.