Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellent
Wunderschön gelegen, sehr schöne Zimmer, für Radtouren wunderbar geeignet! Sehr guter Service, nette, zuvorkommende Betreuung! Sauber und sehr ordentlich!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung
Immer sehr zufrieden, nette Angestellte, tolles Essen, schönes Ambiente. Schön um nach Saarburg zu spazieren
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geheimtipp für Genießer
Sehr schönes, familiäres und gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr gute kulinarische Verpflegung und unglaublich zuvorkommendes Personal.

Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
vom ersten Eindruck Luft nach oben, insgesamt ok
das Hotel war von der Lage sehr für uns geeignet das Zimmer und das Restaurant haben uns sehr gefallen leider wirken die Außenanlagen sehr ungepflegt, das stört den Gesamteindruck
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir würden aus o. g. Gründen Hotel weiterempfehlen
ja, ideal für Radtouren in die Umgebung. Gutes Essen und ein Wohlfühlhotel. Eine schöne Anlage zum Entspannen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine gute Basis für ein paar Tage an der Saar.
Nettes Landhotel mit gutem Preis-, Leistungsverhältnis. Für Ausflüge an und um die Saar sehr geeignet. Freundlicher Service.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in schöner Lage.
Hotel in schönster Lage.Zimmer,Essen und Personal waren ausgezeichnet.Sehr guter Ausgangspunkt für interessante Städte und römische Ausgrabungen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Insgesamt gute Bewertung und somit Weterempfehlung
Sehr schön gelegen, sehr schöner und gepflegter Innen- und Außenbereich, nette, angenehme und aufmerksame Mitarbeiter. Top Zimmer, klasse Restaurant. Das wäre eine Grund die Klostermühle wieder zu besuchen (evtl. wieder im Herbst). Liebe Grüße Jürgen Seiler
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum zufrieden und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in idyllischer, ruhiger Lage. Der Fahrradweg war direkt vor der Haustüre und gut zu erreichen. Für uns ganz hervorragend.
Heiko und Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel, jederzeit eine Empfehlung wert!
Das gesamte Personal des Hotels, sowohl im Service als auch bei der bei der Bewirtung im Lokal ist überaus höflich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke, vor allem natürlich der Wein sind ausgezeichnet. Die nächtliche Ruhe kam uns sehr entgegen. Die Entdeckertour mit der Chefin des Hauses, welche jederzeit vergnügt im Haus unterwegs ist, fand in einer sehr entspannten und lockeren Art statt. Für unseren Kurzurlaub mit Besuch der Städte Trier und Saarburg war das Hotel bestens geeignet.