Jürgen(71+)Deutschland
Besonders empfehlenswert Preis Leistung stimmt
Freundliche Mitarbeiter und Servicekräfte, feine Küche und hervorragende Zimmer Kommen immer wieder gerne an die Saar
Norbert(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel in zauberhafter Landschaft. Ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungen im Raum Untere Saar, Obermosel und Luxemburg.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben die Klostermühle öfter weiter empfohlen
Da wir schon mehr als 15 mal bei Euch eingekehrt sind, ist wohl alles gesagt. Wir werden Euch nach Möglichkeit auch noch öfter besuchen kommen.

Verena (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne wieder- gemütliches hotel
Ein schönes gemütliches hotel. Ebenfalls für Familien geeignet da es ein riesiges spielzimmer gibt sowie ein Spielplatz direkt neben der terasse
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gemütliches Familienhotel mit tollem Service
Tolles Familienhotel. Es ist wirklich an alles gedacht. Tolle Zimmer, Gemeinschaftsraum, Spielzimmer, Kissenzimmer, Spielplatz und dazu toller Service. Kommen gerne wieder!
Armin(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel in angenehmer Lage
es war für den Reisegrund geeignet; gute Küche, gute Erreichbarkeit, viele Ausflugsziele sind schnell erreichbar sowohl in Deutschland, Frankreich als auch in Luxemburg
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Weinhotel mit perfekter Infrastruktur für
Wir haben das Hotel Klostermühle ausgesucht, um mit dem Fahrrad die Umgebung kennenzulernen. Dazu war das Hotel bestens geeignet. Große Fahrradgarage mit reichlich Lademöglichkeiten für E-Bikes, schöne Zimmer und gutes Restaurant. Auch die Gastgeber waren sehr nett.
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sternenhimmel bei Nacht und eine göttliche Küche
Wunderbare, idyllische Lage mit herrlicher Ruhe und Aussicht. Gepflegter Garten für Ruhe- egal ob am morgen oder in den Abendstunden. Excellentes Abendessen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Empfehlung wert !!!
Wirklich eine Empfehlung wert! Top Zimmer! Aufmerksames, freundliches und jederzeit professionelles Personal! Kurz und gut: ALLES PERFEKT!
Lioba(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Idyllisches Landhotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr schönes Anwesen in schöner ländlicher Lage im sonnigen Saar-Weinland, sehr hübsch gestalteter kleiner Klostergarten, freundliche Inhaber und Personal, Essen und Trinken von sehr guter Qualität, auch auf Wünsche wird eingegangen, Zimmer sind ebenfalls von guter Qualität. Mein Reisegrund war, dort einmal zu essen und zu übernachten, kannte das Hotel schon von Kaffeepausen her, wenn ich Tagesausflüge in die Gegend machte. Gleichzeitig bot es Gelegenheit, mit meiner Tochter einige Sehenswürdigkeiten an der Saar zu…