Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden bestimmt wiederkommen
Hotel ist ca. 3 km von Saarburg entfernt und auch gut an den ÖPNV angeschlossen. Zimmer und Hotel in hervorragendem Zustand, schõne Terrasse.
Heike(56-60)Deutschland
Empfehlung für alle Weinliebhaber, und Radler
Familiär geführtes, sehr sauberes Hotel mit zuvorkommend, aufmerksamen und freundlichen Team und überaus reichlichen und leckeren Essen. Spezielle Kopfkissenauswahl möglich. Auch die Lage direkt am Saar- Radweg nahe Saarburg ist toll. Große Zimmer!
Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Ich hatte meiner Mutter zum 70igsten Geburtstag eine kleine Auszeit geschenkt. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend das Essen war toll Zimmer top und auf meine Wünsche (Blumen für meine Mutter) wurde eingegangen und vor allem stimmt hier noch das Preis Leistungsverhältnis. Der Frühstückstisch war am Geburtstag liebevoll eingedeckt und auch mit einer Aufmerksamkeit des Hauses versehen. Die Lage ist wunderschön und das ganze Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr gut hat uns…

Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
War alles in Ordnung
War sehr gut geeignet ,sehr guter Service und Gastronomie.Hat alles gut gepasst.Liegt Landschaftlich sehr schön.
Fine + Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können die Klostermühle nur weiterempfehlen.
Die Klostermühle liegt in ruhiger Lage und ist gut zu erreichen. Service, Zimmer, Ausstattung und Essen sind hervorragend. Atmosphäre familiär.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel nahe Saarburg
Großzügiges Hotel in Ockfen, nicht weit von der Saar und entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Verbindungsstraße nah Saarburg, sehr idyllisch im Grünen. Man hört keinen Autolärm. Etliche Parkplätze direkt am Hotel. Von dort Blick in die Weinberge. Es gibt eine Bar und Restaurant. Räder können im eigens dafür vorgesehenen Raum abgestellt werden.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühloase
Gastfreundlichkeit, super leckeres Essen (auch glutenfrei).; freundlicher Service. Rundum: volles Wohlfühlpaket!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu jeder Zeit weiter zu emfehlen
Ruige Lage.Sehr sauber .Personal zuforkommend. Wir kommen jedes Jahr wieder Ideal zum Entspannen und gutes Essen
Renate & Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unbedingt hinfahren! Tolles Erlebnis
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Dass der Umbau 11 Jahre zurück liegt ist kaum zu glauben. Alles sehr gut unterhalten. Sehr familiäre Atmosphäre mit freundlichem Personal. Die Küche ist Spitze und SEHR reichlich. Selten so geschlemmt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Die Klostermühle ist ein sehr schönes, familiäres Landhotel eingebettet in eine schöne Landschaft. Hier kann man sich gut erholen. wir kommen immer wieder gerne in die Klostermühle.