Wir haben das Hotel Klostermühle ausgesucht, um mit dem Fahrrad die Umgebung kennenzulernen. Dazu war das Hotel bestens geeignet. Große Fahrradgarage mit reichlich Lademöglichkeiten für E-Bikes, schöne Zimmer und gutes Restaurant. Auch die Gastgeber waren sehr nett.
Direkt am Saar Radweg
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel bewusst ausgewählt haben, um die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden und Ihre Erwartungen dabei erfüllt wurden. Ihr Lob für unsere großzügige Fahrradgarage mit ausreichend Lademöglichkeiten für E-Bikes und die positiven Eindrücke zu den Zimmern sowie dem Restaurant bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und auch die familiäre Atmosphäre durch die Gastgeber geschätzt haben. Die hervorragende Bewertung für unser Haus und die Lage direkt am Saar-Radweg sehen wir als wertvolle Anerkennung. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Saar, Ihr Familie Mangrich mit Team.