Bewertungen (1.713)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung
Wir haben wunderbare Tage im Hotel Maarblick verlebt.Wir waren rundum zufrieden,sehr freundliches Personal,eine excellente Küche,wunderbares Frühstück.Auch unser Hund war sehr willkommen.Zum wandern und spazierengehn ideal. Der Geburtstagskuchen für meinen Mann war sensationell.
Sigrid(66-70)Deutschland
Frau
Es waren drei sehr schöne, erholsame Tage. Das Essen war vorzüglich, alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Werde ich gerne weiter empfehlen.
Annelie(66-70)Deutschland
Annelie und Hubert
Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen. Mein Mann hatte Geburtstag und der Tisch war zu unserer Überraschung ganz liebevoll dekoriert und ein Fläschchen Wein stand als Geschenk auf dem Tisch. Wir kommen gerne wieder

Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zeit für mich
Einfach eine Wohlfühloase ist das Naturhotel Maarblick! Alle Bereiche sind sehr geschmackvoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind freundlich und der Aufenthalt wird so angenehm wie möglich gestaltet.
Claudia(61-65)Deutschland
Verwöhnzeit pur
Eine rundum gelungene Auszeit! Wellness Anwendungen waren super in einem sehr ansprechenden Ambiente. Das Essen war auf Sterneniveau und das Bio Konzept im gesamten Hotel sehr überzeugend durchgezogen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine wunderschöne Umgebung zum Wandern. Aber auch kein Problem, die Zeit bei Regen im Hotel zu verbringen, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Hier stimmt der Spruch noch "Der Gast ist König".
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Super Unterkunft in toller Umgebung mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Auch lecker Kuchen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Kurzurlaub mit Hund und Wellness - sehr gemütliche und gut ausgestattete Zimmer, die Größe auch mit Hund völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, die Menus am Abend hervorragend! Nette Gastgeber und Angestellte! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Danke dafür
Silvia(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Natur pur Hotel. Die Lage ist klasse und ermöglicht es einem zu jederzeit Unternehmungen in der Natur zu starten. Mit direktem Blick auf das Maar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die vielen Wanderwege lassen einen immer wieder neue Dinge entdecken, ein anschließender Besuch im Wellnessbereich mit anschließendem super leckerem Essen, machen den Urlaubstag perfekt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganzheitliche Erholung im NaturPur Hotel Meerfeld
Wir waren zum ersten Mal zum Urlaub im NaturPurHotel Maarblick und sind uns sicher, dass wir nicht zum letzten Mal dort waren - ab der ersten Minute im Hotel haben wir uns wohl und zuhause gefühlt... Dieses Gefühl fängt bei dem professionellen und herzlichen Ankommen an der Rezeption an, hält in den sauberen und mit Liebe zum Detail eingerichteten Räumen (samt Badezimmer, Saunabereich, Aufenthaltsbereich, Restaurant und Bar) an und wird durch die angebotenen Genüsse abgerundet. Das professionelle und stets…
Mona(31-35)Deutschland
Perfekte Auszeit
- Ausgedehnte Wanderungen durch die traumhafte Eifel/Vulkanlandschaft dank super Shuttle Service direkt vom Hotel aus - Ausspannen im sehr ansprechenden Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna & Ruheraum - Kulinarisches Verwöhnprogramm mit einer sehr tollen regionalen & saisonalen Karte, auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen... und der Oberknaller: die selbstgebackenen Kuchen - Sehr familiäre Atmosphäre, Service, Rezeption & Housekeeping soooo herzlich & freundlich :-) - Perfekt ausgelegt für Urlaub mit…