Bewertungen (1.714)

Nadine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage
Alles hat gepasst, von Ausstattung, Service und Lage. Das Hotel ist sehr schön gelegen für Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Wellnesskurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal vor Ort und wieder sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (mit Balkon) mehr als ausreichend groß und in sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet und Abendmenue gewohnt abwechslungsreich und ausgesprochen schmackhaft. Eine schöne Lage direkt am Maar mit ansprechenden Wandermöglichkeiten.
Jeannette(46-50)Deutschland
Natur Pure Hotel Meerfeld
Wir haben uns im Hotel Natur Pure in Meerfeld wunderbar erholt! Essen war spitzenmäßig, Sauna sehr gemütlich und auch das Personal war sehr freundlich!

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Gute Lage zum Wander. Gutes Essen und Kuchen. Zimmer sehr gut. Sauna und Garten schön gestaltet. Personal sehr freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wandern, Sauna, Kuchen, Menu - alles Top
Morgens nach einem ausgiebigen Frühstück erst Wandern, dann zur Stärkung ein wunderbares Stück Kuchen und nach einem erholsamen Aufenthalt in der Saunalandschaft zum leckeren 5 Gänge Menu. Schöner kann ein Kurzurlaub kaum sein. Die Wanderwege starten direkt vor der Tür, der Kuchen wird von der Konditorin im Haus hergestellt, das Ambiente sowohl des Restaurants, als auch der Saunalandschaft ist wunderbar und das leckere, geschmacklich und optisch ansprechende Menu rundet den Tag ab. Wir kommen immer wieder - das…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns rundherum verwöhnen lassen. Wir kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr schön und modern rustikal eingerichtet. Der kleine Saunabereich war sehr angenehm. Es gibt 3 verschiedene Saunen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Auch gut geeignet für Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten. Hunde sind sehr willkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einer sehr schönen Umgebung und in einem super schönen Hotel mit hervorragendem Essen. Das Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns total wohl gefühlt und werden noch einmal wieder kommen.!!!
Danika(46-50)Deutschland
Perfektes Erholungswochenende.
Der Aufenthalt war perfekt!!! Sehr sauberes Zimmer mit Balkon, freundliches Personal in allen Bereichen, ein hervorragendes Menü......es war ein fantastischer Aufenthalt.
Hubertus(61-65)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende mit dem Arrangement "Kurz und Gut" im NaturPurHotel verbracht. Alles war perfekt und sehr freundlich arrangiert. Nach einer langen Wanderung war die Erholung im Wellnessbereich genial. Kulinarisch sind keine Wünsche offen geblieben.
Peter und Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterurlaub 2022/2023
Wir haben uns in Ihrem Hotel suuuper wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns sämtliche Wünsche erfüllt. Die Damen im Wellnessreich waren sehr kompetent und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Küche war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Auch das Frühstück war sehr ausgewogen, vielseitig und liebvoll angereichtet (Gesichter auf den Frühstückseiern). Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüße Christa und Peter…