Wir haben uns in Ihrem Hotel suuuper wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns sämtliche Wünsche erfüllt. Die Damen im Wellnessreich waren sehr kompetent und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Küche war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Auch das Frühstück war sehr ausgewogen, vielseitig und liebvoll angereichtet (Gesichter auf den Frühstückseiern). Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüße Christa und Peter Friedrich (Zimmer 111)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter und Christa |
Lieber Peter, liebe Christina, mit so einer tollen Bewertung haben Sie uns wirklich den Start in den Tag versüßt. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie Ihre Auszeit bei uns voll und ganz genossen haben. Für uns als Gastgeber gibt es nicht schöneres als zufriedene Gäste. Das ganze Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben und positiven Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick