Bewertungen (1.714)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung pur
Meine Freundin und ich haben zum wiederholten Male eine tolle, entspannende Zeit im Hotel Maarblick verbracht. Wir waren 3 Tage dort und es kam uns vor, wie mindestens eine Urlaubswoche. Wir fühlten uns dort von den sehr freundlichen Mitarbeitern/innen sehr gut aufgehoben und umsorgt. Im Wellnessbereich gönnten wir uns beide ein Beauty-Menü und fühlten uns danach sehr gut erholt und entspannt. Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre. Erholung pur eben !
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Eine wundervolle Woche in einem wundervollen Hotel! Gut geführtes Haus, freundliches Personal und köstliche Mahlzeiten - einfach Erholung pur. Uns hat es so gut gefallen, daß wir im Herbst wieder hier relaxen werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum schöne Urlaubswoche
Eine entspannte Urlaubswoche, in einem sehr schönen Hotel mit bestem Essen und einem hervorragenden Wellnessangebot. Schön, dass hier Hunde nicht nur gedulden, sondern auch willkommen sind.

Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal. Sauberes, behagliches Haus. Schöner Wellness Bereich. Herrliche Eifel Landschaft. Viele tolle Wanderwege.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Unterkunft + Personal super, veganes Essen mäßig
Habe mich sehr auf einen erneuten Aufenthalt gefreut. Wurde sehr unfreundlich empfangen vom Chef. Zimmer und Ambiente sind wirklich toll. Personal super aufmerksam und freundlich. Trotz rechtzeitiger telefonischer und schriftlicher Anmeldung ist die vegane Verpflegung eine Enttäuschung. Eine Empfehlung meinerseits und einen erneuten Aufenthalt schließe ich aus.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannungswochenende in tollem Ambiente
Wir haben ein Freundinnen-Wochenende verbracht und haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Es war mein 2. Aufenthalt im Hotel und es hat wieder sehr gut gefallen. Man wird von außerordentlich freundlichen Mitarbeitern verwöhnt. Das Ambiente und das Essen sind hervorragend. Insgesamt sehr zu empfehlen 👍🏻
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsame Tage in Meerfeld
es war eine erholsame und schöne Zeit , in einem Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man hat sich rundherum wohlgefühlt
Christiane(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemischt
Wir waren im allgemeinen zufrieden. Frühstück war sehr lecker, super Auswahl, auch für Vegetarier, Veganer. Das inklusive Abendessen hätte einfallsreicher sein können, war aber gut. Salat buffet sehr lecker. Kopfschütteln allerdings beim Personal, vor allem abends. Haben zum teil nichts auf die Reihe gekriegt. Hat man etwas nachgefragt, z.b. betreffend einem Gang beim Abendessen, hat das des öfteren 3 Angestellte beschäftigt um die Antwort zu finden.... Getränke Bestellung erwies sich leider auch oft als sehr…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel
Wir wollten uns über den Geburtstag meines Mannes eine kleine Auszeit in der Eifel gönnen und freuen uns, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten und so zufrieden waren. Sehr aufmerksam fanden wir, dass am Geburtstagsmorgen der Frühstückstisch mit einem kleinen Präsent schön hergerichtet war, obwohl ich nichts geordert hatte und lediglich beim Einchecken unsere Geburtsdaten angeben musste. Dafür noch einmal vielen Dank. Das Hotel hat uns im Ganzen sehr gut gefallen. Unser Zimmer nach hinten raus hatte…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vier sonnige Wandertage
Vier kühle sonnige Tage in landschaftlich schöner Umgebung in einem ansprechenden Hotel waren für uns sehr erholsam. Wunderbare Wanderwege fast von der Haustür ausgehend. Nach der Rückkehr köstlicher Kuchen und Wellness zur Regeneration. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.