Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hier kann man nichts verkehrt machen.
Wir waren jetzt schon mehrfach im Kreuz, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Gastfreundschaft wird gelebt. Zimmer neuster Standard. Die Küche ist auf einem sehr hohem Niveau.
Ein kleines aber feines Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen und mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man merkt, dass es eine lange Tradition der Freundlichkeit gibt, die nie aufdringlich wirkt. Die elf Generationen, die das Hotel bis hierher geführt haben, machen sich eben bemerkbar. Unser einwöchiger Urlaub, der unter Coronabedingungen stattfand, führte uns in dieses tolle Hotel in einer traumhaften Landschaft.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Unser Zimmer St. Peter war in einem schwarzwaldtypischen Stil.
Gut ausgestattet, sehr sauber und mit einem modernen, gut ausgestatteten und grössenmäßig schönen Bades.Die Zimmer war- wie erwähnt- sehr sauber.Die Lage ist sehr schön. Von unserem Balkon hatte man eine schöne Sicht ins Grüne und auf Weinberge.
Minibar nicht angefüllt...wegen Corona?
Erholungsfaktor: sehr gut!
Ich komme immer wieder geschäftlich in diese Gegend und freue mich immer in diesem Hotel abzusteigen. Der Service und die Freundlichkeit sind immer gleichbleibend gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur!!
Sehr schön mit familiäre Flair!! Wir waren schon 4 mal da und lieben es. Immer wieder!! Wellnessbereich besonders schön und empfehlenswert ist eine Massage als Krönung!!
Es passt einfach alles. Man fühlt sich wohl wie wenn es das 2. Zuahuse wäre. Egal ob Ausstattung, Personal, Restarurant: das Kreuz lässt keine Wünsche offen.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Haus, liebevoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Sehr nettes Team, dass bei allen Fragen hilfreich zur Seite steht.