Das Essen war spitze! Die Angestellten und die Inhaberfamilie sind immer für einen da - auch für spontane Sonderwünsche bzw. kurzfristige Planänderungen.
Seminar mit dem Arbeitgeber.
Toller Service, klasse Essen, rundum sehr angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist sehr aufmerksam und die Verpflegung ist absolute Spitzenklasse
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Feines Hotel mit Flair...
Uns hat unser Aufenthalt im alten Schloss sehr gut gefallen. Das Abendessen (Menü) war einfach nur zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und äusserst lecker. Leider konnten wir gar nicht alles probieren was angeboten wurde. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmerausstattung ist ausreichend für zwei Nächte. Auch die Sauberkeit und das ganze Ambiente im Hotel sind hervorragend.
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel, welches nicht direkt in Kirchensittenbach liegt. Vielmehr ist es im ca. 3km entfernten Ortsteil Kleedorf gelegen. Der Empfang war super freundlich und wir wurden mit dem Hotel vertraut gemacht.
Wir hatten Zimmer Nr. 336 in der 3. Etage. Bis zur 2. Etage gibt es einen Aufzug. Eine Treppe führt dann in die 3. Etage.
Unser Zimmer war von der Größe gut und nett eingerichtet. Es gab einen Kühlschrank.
Leider hatten wir beim TV keinen Empfang.
Das Bad war ok. Leider gab es…
Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet und die Zimmer sind weitestgehend sauber. Das Personal ist größtenteils freundlich und das Essen ist sehr gut.
Wir haben diesen Urlaub im Rahmen einer Warsteiner-Aktion gebucht, bei der die drei Übernachtungen kostenlos waren. Jedoch haben wir die Daydreams für 42,50€ pro Person und Übernachtung dazugebucht. Dort mit inbegriffen waren Leistungen wie:
- Parkplatz
- Frühstück
- 4-Gänge-Abendessen
- Leihfahrräder (auf die ich später noch zu sprechen komme)
-…
Freundliches Personal und sehr ruhige Lage zeichnen dieses Hotel aus. Frühstück sehr gut. Gute Seminarräume. Deftiges Essen. Zimmerwunsch wurde zu 100 % erfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Zwischenübernachtung eigentlich zu schade
Sehr zuvorkommendes Personal und guter Service. Sehr gute Küche und super Frühstück. Wir kommen wieder.
... und dann bleiben wir länger, denn dieses Hotel verdient es, nicht nur als Zwischenübernachtung zu dienen. Hier fühlt man sich sehr wohl!