Birgit(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Landhuus fühlt man sich willkommen!
Das Landhuus ist ein schönes, traditionelles Haus mit einer wunderbaren, superfreundlichen Gastgeberin und ebensolchen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!Wir hatten ein schönes großes Zimmer und ein gutes Frühstück. Für die Kinder gibt es eine Spielecke! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut! Danke Carina, gerne kommen wir wieder!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Es bleibt einach unvergesslich
Wir besuchten das Hotel als Gruppe von 15 Personen.Was wir angetroffen haben ist wirklich nicht zu überbieten.Das Personal von A-Z sehr freundlich und jeder Zeit beihilflich sogar am Ruhetag.Was die Chefin mit Ihrer Mannschaft in dieser Woche für uns getan hat ist einfach Weltklasse.Vielen herzlichen Dank wir denken immer wieder gerne zurück und kommen bestimmt wieder
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gastfreundschaft sehr gut, Zimmer teuer mickerig
Recht ruhige Lage. Per öV super erreichbar. Zu Fuss nach Davos rund eine Stunde. Internet in den Zimmern kostenlos. Für Durchreisende okay. Ebenso für ein feines Essen. Tolles Frühstück.

Michael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
In seiner klasse top!
Wer ein gutes bürgerliches hotel in davos/frauenkirch sucht ist ihr bestens aufgehoben. Preis/leistung absolut einwandfrei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Küche ist bürgerlich,geschmacklich aber überdurchschnittlich Jedoch fehlt leider die dessertkarte
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Empfehlung für Wintersportler
Das Landhaus in Frauenkirch ist ein traditioneller Gasthof. Für Wintersportler ist er interessant durch seine Nähe zu Davos und der guten Anbindung an die Skigebiete Parsenn und Rienerhorn mit den öffentlichen Bussen. Die Zimmer im Gasthof sind sehr unterschiedlich. Unrenovierte Zimmer haben einen wirklich sehr spröden Charme und gehören dringend überholt. Die bereits renovierten hingegen sind top! Einwandfrei ist das Essen, sowohl das Frühstücksbuffet, als auch und besonders das abendliche Menü in der…