sehr schönes ansprechendes Hotel, alles sauber und komfortabel nur bei Frühstück sollte etwas nachgebessert werden, die verbrauchten Speisen wurden nicht nachgelegt.
Wir wurden trotz später Stunde sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Der ganze Aufenthalt war nett, der Service herausragend und deutlich mehr als erwartet.
Vernünftigrs Hotel in Thüringen. Sehr gute Küche. Mittagessen, Abendessen sowie Frühstück. Zimmer zweckmäßig aber man sieht das Alter. Dennoch alles sauber
Solijanka im Brot serviert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ländliches Idyll mit besonderem Charme
Wir hatten für unsere 4-köpfige Familie das Familienzimmer gebucht und haben uns in den Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Familienzimmer bietet im oberen Bereich (über eine Holztreppe erreichbar) unter dem Dach ein Doppelbett und zwei Einzelbetten in einem Raum. Im unteren Bereich findet man Bad (etwas klein aber fein) und einen Wohnraum mit Sofa und TV.
Erwähnenswert ist vor allem auch die hervorragende Küche und das reichhaltige Frühstück.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Motorradtour
Alle Teilnehmer waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück und HP waren reichlich und in guter Qualität. Die Zimmer waren sauber und schön
eingerichtet. Von der stimmungsvollen Kutschfahrt waren alle begeistert.