Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Guter Gasthof nähe Autobahn
Sehr freundliches Personal, bekamen den Schlüssel hinterlegt da wir Freitag Abend in einen Schneesturm geraten waren und ers 0.30 Uhr ankamen, haben alles gut vorgefunden
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach, aber günstig!
Für eine Nacht ist das Hotel ok. Für den günstigen Preis kann man nicht mehr verlangen. Das Personal war freudlich und achtete darauf, dass alles bei dem Frühstück vorhanden ist. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Was mich gestört hat, dass an der Decke im Badezimmer (Dusche) leichter Schimmelansatz vorhanden war. Da wir auf der Hin- und Rücktour dort übernachtet hatten, waren wir auch in verschiedenen Zimmern untergebracht. Auch im zweiten Zimmer war der Schimmelansatz im Bad vorhanden. Das ist echt ein…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preiswertes Zwischenübernachtungshotel, sauber
Ein preiswertes Hotel einfach, sauber und günstige Lage. Ideal für eine Zwischenübernachtung. Das Frühstück geht voll in Ordnung, Die Zimmer sind sauber, Die Dusche sehr einfach. Die bestellten Speisen im Gasthaus preislich und geschmacklich in Ordnung. Man muss immer den günstigen Übernachtuingspreis im Verhältnis zur angeboten Leistung sehen. Das ist ist hier gut. Als ein günstiges Zwischenübernachtungshotel mit wenig Komfort ausreichend.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wenig Komfort, unfreundlich
Wenn man lediglich ein Bett braucht ( Zwischenübernachtung) und lnur irgendetwas im Magen braucht, kann man hier sicherlich Rast machen. Begrüßung o.ä. Durch Seniorchefin entfiel, junge Wirtsleute waren nett! Essen keine besondere Qualität, aber essbar. Bad sehr klein und alt, durch Schiebetür abgetrennt. Gute Autobahnanbindung. Hund erlaubt. Matratzen sehr gut!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr einfach, sauber. Preis/Leistung top.
Sehr einfach, sauber, freundlich. Zimmereinrichtung schlicht. Bequemes und sauberes Bett. Flachbild-TV, keine Minibar, odgl. Essen im Restaurant o.k. Frühstück mit Brötchen, frischem Aufschnitt, Käse und Säften schmackhaft und in Ordnung. Sehr nah zur Autobahn, aber diese ist nicht hörbar.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Günstige Unterkunft für einen kurzen Zwischenstop
Das Hotel zum Neubau macht seinem Namen keine Ehre. Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Haus. Auf 2 Etagen gibt es ca. 30 Zimmer (geschätzt). Auch wenn das Haus schon älter ist, ist alles in Ordnung und sauber. 4- oder 5-Sterne-Luxus sucht man vergebens - für eine oder wenige Nächte ist es aber vollkommen in Ordnung. Im Zimmerpreis ist Frühstück eingeschlossen. Bei den Gästen handelt es sich vorwiegend um Deutsche auf der Durchreise zum oder vom Urlaub im Süden und einige Stammgäste, wie mir der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht empfehlenswert - ein Besuch reicht
Von außen machte das Gasthaus schon einen zweifelshaften Eindruck. Man kann hier ohne schlechtes Gewissen von Renovierungsstau sprechen. Garten nicht gepflegt, überall Spinnweben, uralte Einrichtung. Wir haben in diesem Landhotel eine Übernachtung gehabt. Reichte uns aus vollkommen aus :-) Wir waren von unserer Reise sehr müde und brauchten nur noch ein Bett - dafür war es o.k. Mit viel Augen zu und durch haben wir dort geschlafen - aber sicherlich zum ersten und letzten Mal.