gutes kleines gemütliches urisches familier geführtes Hotel mit sehr freundlicher und netter Bedienung, FÜr Dienstreisen mit kurzen Aufenthalt ist es okay...das Frühstücksangebot war sehr überschaubar und em Preis nicht gerechtfertigt
Der Gasthof liegt zentral im Ort neben der Kirche. Unser Zimmer war recht klein, aber gemütlich. Sehr qualitatives Frühstück und ein hilfsbereiter Gastwirt.
Das Landhotel ist von außen eher unscheinbar, aber beim Betreten fühlt man sich durch das angenehme Ambiente sofort wohl. Besonders erwähnenswert ist das absolut frische (Brötchen, Früchte, etc.) und hübsch angerichtete Frühstück und der Frühstücksraum.
Es handelt sich um ein schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Alle Zimmer sind vollständig renoviert, einige erst seit kurzem. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist gut, die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die frischen Bäckerbrötchen sind so gut, dass ich diese ausdrücklich erwähnen möchte. In dem Hotelrestaurant speisen oft Gäste aus dem weiteren Umkreis. Im Hotel übernachteten deutschsprachige Gäste unterschiedlichen Alters.
Das Hotel besteht aus dem Hauptkomplex mit den Zimmern und einer angeschlossenen Gaststube.
Das Zimmer war relativ groß, mit Doppelbett, Schreibtisch, Schrank und Ablage ausgestattet. Das Bad relativ klein gehalten.
Alles war sehr sauber und sehr gepflegt auf dem Zimmer. Ebenso machte auch alles weiter einen sehr gepflegte Eindruck. Die Einrichtung/Dekoration war ganz im bäuerlichen Stil gehalten. Die Parkplätze vor dem Haus waren immer ausreichend frei.
Das Buffet am Morgen war ausreichend und von allem war…
Sehr bemühter und überaus freundlicher Hotelier, Hotel im Familienbesitz seit mehreren Generationen, angeschlossene Metzgerei, gute Parkmöglichkeiten, frisch sanierte Zimmer mit sehr modernem Bad (Dusche in der Toilettenschüssel zur Intimpflege!), guten W-Lan Empfang, tolles hoteleigenes Restaurant mit sehr freundlichem Personal und leckeren Wild-Spezialitäten, behindertengerecht (Fahrstuhl vom Keller (Parkplatz) bis zu den Zimmern, Dusche ebenerdig in unserem Zimmer.
War waren mit dem Fahrrad auf der Durchreise und wurden sehr freundlich empfangen.
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber.
Leider waren wir vom Restaurant etwas enttäuscht. Unserer Meinung nach stimmt das Preis-/Leistung Verhältnis nicht.
Das Hotel ist zwar direkt an der Hauptstrasse, aber besonders viel Verkehr war nachts nicht, so dass wir ruhig schlafen konnten. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet
Alles in Allem waren wir mit dem Hotel aber sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.