Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verwöhnwochenende
Ein wirklich idyllisches Landhotel. Nette Wirtsleute. Aber die Zimmer sind klein, die Bäder noch kleiner. Speisen sind sehr gut und frisch zubereitet. Fernsehen war trotz Sat-Schüssel nur mangelhaft empfangbar. Ein älteres Haus mit gewissem Charm.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nachts verschlossene Türe da Schlüssel defekt
Wir wurden freundlich empfangen, das war aber auch fast alles. Nachts standen wir mit unserem Schlüssel vor geschlossener Hoteltüre (es wurde uns am Mittag noch genau beschrieben wie wir rein kommen). Auf Haustürklingel und Telefon wurde nicht reagiert. Erst nachdem wir mehrmals auf der privaten Nummer anriefen, kam der Besitzer und schloss uns auf - ohne Entschuldigung. Am nächsten Tag erfuhren wir von der Putzfrau, dass das Schloss seit längerem ausgetauscht ist und der Schlüssel nicht passt. Wir bekamen zwar…
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Geschäftshotel
Gutes Hotel in ruhiger Lage Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist wirklich ausgezeichnet Komme wieder wenn ich in der Nähe Termine habe