Das Hotel bietet vernünftige Zimmer und gute Küche. Kostenlose Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden. Eigentümer als auch Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Ich war für zwei Tage in Roth und war sehr zufrieden. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal mit dem ich Kontakt hatte. Frühstück war ausreichend und lecker. es gab auch z.B. Cappuccino zum Frühstück.
Aufgeräumt, ordentlich und sauber ist mein Fazit.
Besonders gut gefiel mir der Service zum Late-Check-In. Da es keine 24h Rezeption gibt, konnten wir per Code den Zimmerschlüssel aus einem Sicherheitskasten bekommen, hat reibungslos funktioniert. Nach kurzer Orientierungsphase in welchem Haus nun mein Zimmer ist…
Trotz später Anreise wurde ich sehr freundlich begrüßt. Das liebevoll hergerichtete Zimmer mit Getränk und Knabbereien als Willkommensgruß des Hauses ließ mich wirklich willkommen fühlen. Und auch eine sehr frühe Abreise stellte kein Problem dar. Ich komme sehr gern wieder.
Wohl das einzige Hotel in Roth bzw. der Nähe von Roth. Kleine, sehr einfache, saubere Zimmer zu einem vernünftigen Preis. Grosses, leckeres Früstücksbuffet und hervorragende Küche mit fränkischen Spezialitäten. Im Zimmergab es kostenlos eine grosse Flasche roten Appfelsaft, Mineralwasser und Snacks.
Leider keine Minibar.
Inhabergeführt, in allem sehr freundlich und zuvorkommend. Haupthaus mit Saal und Gasträumen sehr schön rustikal eingerichtet.