Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und freundliches Hotel mit super Lage
Wunderbares Hotel mit perfekter Ausgangslage, freundlichen Inhabern und atemberaubenden Aussichten. Sehr gut gepflegt und einfach mittendrin.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlen - Entspannen - Auftanken
Wunderschöne Saunalandschaft mit Möglichkeit im Badeweiher zu schwimmen. Der Frühstücksraum mit herrlichem Ausblick rundherum gibt einen sehr guten Start in den Tag. Das Frühstück war sehr gut sortiert, Croissants, Schokobrötchen, verschiedene Vollkornbrötchen, herzhafte Snacks, wie Lachs, Gemüsesticks, Obstsalat alles in Gläschen serviert. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Besonders toll fanden wir die großen Sessel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Tolle Lage, Nähe zum Barmsee hat uns gut gefallen. Schönes Ambiente. Wunderbarer Ausblick von der Terrasse und vom Balkon. Schöne und große Suite.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Das Landhotel zum Bad ist ein schönes familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Wir waren in den Sommerferien zur Hauptreisezeit da und hatten dennoch nicht den Eindruck das es überfüllt oder hektisch ist. Der Saunabereich ist sehr schön ausgestattet. Auch der Rest des Hotels ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Tanja und Holger Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes und herzliches Hotel
Sehr herzlich geführtes Hotel ! Für uns perfekt zum wandern und abspannen. Das Essen war sehr gut - vom Frühstück bis zum Gänge Menü. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Rundum einfach alles wunderbar und absolut empfehlenswert.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fünfmal gut, einmal Ärger
Gepflegtes Haus mit nettem familiären Ambiente. Die schöne Suite ist groß, modern und hochwertig ausgestattet. Zimmer und Bad sehr sauber. Die Betten sind bequem, und vom großen Balkon hat man eine wunderbare Aussicht in die Berge. Frühstück qualitativ in Ordnung, aber eine Woche lang die gleiche Auswahl. Abendessen und der dazugehörige Service war gut, und die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum sechsten Mal da und waren bisher immer zufrieden, aber leider gab es dieses Mal ein…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel im Krün
Sehr schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten die Bergheuer Suite, alles top. Die Busanbindung, mit der Gästekarte kostenlos, direkt am Hotel. Schöne Wanderwege gehen direkt am Hotel los. Kaffee und Teeststation am NM kostenlos für die Gäste. Absolut empfehlenswert!
Lun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach empfehlenswert!
Ein Familiengeführte Hotel mit viel Flair, modern und trotzdem traditionell. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, eine tolle Außenanlage und schöne Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die schöne Urlaubswoche!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Landhotel am Ortsrand mit kleinem See. Perfekt wenn man die Ruhe der Natur sucht aber auch mal einen Ausflug nach GaPa machen möchte.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Besser nicht über Bookingcom buchen
das Preis-Leistungsverhätniss kann ich im Hinblick auf das Zimmer nur als sehr schlecht bewerten, Anfang des Jahres für Juni gebucht und anscheinend das schlechteste Zimmer bekommen, Strassenlärm, schrecklich dustere Einrichtung, winziges Bad ohne Tageslicht, zusammen gesuchte Möbel....nach Beschwerde, schien die Buchung über bookingcom der Grund zu sein,"hätten sie uns besser direkt angerufen" !!!....sehr schade, da der Rest des Hotels durchaus empfehlenswert ist....aber anscheinend nicht über bookingcom !!!