Das Landhotel zum Bad ist ein schönes familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Wir waren in den Sommerferien zur Hauptreisezeit da und hatten dennoch nicht den Eindruck das es überfüllt oder hektisch ist. Der Saunabereich ist sehr schön ausgestattet. Auch der Rest des Hotels ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Suite war sehr gut ausgestattet. Täglich wurde eine Flasche Mineralwasser zur Verfügung gestellt. Handtücher standen mehr als ausreichend zur Verfügung.
Im Hotel gibt es lediglich Frühstück, das sehr gut war. Ansonsten steht ein großer Kühlschrank mit Getränken zur Verfügung an dem man sich gegen Entgelt bedienen kann. Auch am Kaffeeautomat konnte man sich in der Zeit von 11.00 bis 17.00 Uhr kostenlos bedienen.
Die Mitarbeiter im Landhotel sind sehr aufmerksam und auf Anfragen und Wünsche wird umgehend eingegangen.
Das Hotel liegt direkt am Waldrand und lädt bereits vor dem Frühstück zum Spaziergang an den wunderschönen Barmsee ein. Etliche Ausflugsziele liegen in der Nähe, z.B. die Pattnachklamm in Garmisch oder der Alpine Coaster in Oberammergau. Zahlreiche Seen laden zudem zum Baden ein. Den hoteleigen Schwimmteich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen ein paar schöne Urlaubstage ermöglichen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel zum Bad in Krün. Herzliche Grüße Ihre Familie Paschek