Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Nie wieder
Wir waren mit ein paar Freunden am Pfingstwochenende mit dem Motorrad in dem Hotel und wollten ein schönes Wochenende erleben. Die Zimmer, das Personal und das Essen war super. Jedoch kann ich das nicht von dem Chef und der Chefin behaupten. Mit der Frage nach einem anderen Bier kamen wir wohl nicht gut an und bekamen die Antwort, dass wir nicht meckern, sondern trinken sollen. Da wir unseren neuen Test für 2 weitere Tage vergessen hatten und diesen am Samstag Abend nachholen wollten baten wir die Chefin darum, uns…
Ralf und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Und aufmerksames Personal. Top saubere Zimmer. Sehr schmackhaftes Essen. Genug Parkraum für Rad, Motorrad und Auto. Top Nähe zum Weserradweg.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannt geocachen, saunieren und lecker essen
Wegen Corona konnten wir unseren eigentlich an der Nordsee geplanten Urlaub nicht antreten und mussten ersatzweise ein Hotel in NRW suchen. Unsere Kriterien waren "Haustiere erlaubt", "Sauna", "Halbpension" und "sehr gute Bewertungen". So sind wir zu diesem Hotel gekommen, waren sehr zufrieden und würden für einen Kurzurlaub wiederkommen.

Elke(66-70)Deutschland
Sicher zu corona
Schönes Hotel, gepflegt und freundlich. Wir haben uns sicher gefühlt zu corona-zeiten. Alles ist gut organisiert und man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach " Alles super"
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet , sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und lecker Empfehlenswert *****
Ingo(56-60)Deutschland
Entspannte Tage
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Wir hatten Bedenken wegen der Einschränkungen in der Gastro, aber alles perfekt. Auch sonst ein sehr entspannter Kurzurlaub.
Constanze(51-55)Deutschland
Perfektes Wochenende
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel.Service und Küche sind sehr gut Wir haben uns trotz Corona Bedingungen sehr sicher gefühlt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Lage aber Service ausbaufähig!
Wir waren unterwegs auf dem Weserradweg, so dass die Lage wirklich toll war. Es gab eine Garage für unsere Fahrräder, was wirklich praktisch war. Das Hotel von außen wirkte sehr schön, allerdings war der Service nicht so wie wir ihn uns vorgestellt haben - wir haben uns nicht wirklich Willkommen gefühlt. Vielleicht haben wir einen ungünstigen Tag erwischt, aber es hatte etwas von Servicewüste...
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Zeit kann man hier sehr gut verbringen.
sehr schönes Hotel für ein paar Verwöhntage. Schöne Zimmer, gutes Essen und passende Arrangements Toll für Motorrad und Radfahrer.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
IMMER FÜR EINE REISE EMPFEHLENSWERT !!!
Das Hotel ist gut zu erreichen, liegt an einer Nebenstrasse. Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Der Weserradweg ist in unmittelbarer Nähe! Trotz bes. Vorschriften bzw. Maßnahmen wg. der Corona-Pandemie fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben!