Ja das Hotel ist echt empfehlenswert, denn alleine das Personal ist sensationell freundlich und zuvorkommend! Auch das Frühstück und Essen generell wirklich klasse!
Wie der Name schon sagt liegt das Hotel einsam in einem Waldstück in der Nähe von Laubach. Dort ist es ruhig und man kann direkt vor dem Hotel sein Auto parken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Lage, super Service!
Schönes, ruhig gelegenes Hotel im Grünen. Super Service: hilfsbereit, engagiert. Schöne Zimmer. Abendessen und Frühstück reichhaltig und von hervorragender Qualität.
Sehr idyllisch am Waldrand gelegen. Sehr schöner Garten. Allerdings hatten wir uns aufgrund der Internetpräsentation auf ein schönes Zimmer und exquisites Essen / Restaurant gefreut. Uns erwartete eher ein guter Dorfgasthof.
Das Hotel liegt etwas abseits von dem kleinen Ort Laubach in Hessen. Dadurch kann man am Hotel leicht einen Parkplatz finden. Ebenso ist es ein guter Startpunkt für Spaziergänge.
Das Hotel überzeugt durch die wundervolle idyllische Lage und den extrem zuvorkommenden Service. Auch die Küche ist wirklich gut. Die Zimmer sind altbacken aber sauber.