Rainer(61-65)Deutschland
Für ein paar ruhige Tage bei freundlichen Leuten
Der erst Eindruck ist erst mal, ups an einer Hauptverkehrsstrasse. Aber sobald man das Hotel betreten hat ist das vergessen und man merkt auch nichts mehr davon. Das Zimmer, mit Blick auf die Lenne, war hervorragend. Das ganze Ambiente des Hotel hat uns gefallen. Der Wellnessbereich und der Pool ist für die grösse des Hotels vollkommen ausreichend. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen. Das Motto des Hotels. " Zu Gast bei Freunden" wird vom Personal zu 100% umgestetzt. Wir werden wieder kommen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Persönliche und zuvorkommend Note. Empfehlenswert.
Wir waren schon mehrmals dort. Freundliches und aufgeschlossenrs Personal, persönliche Note, hundefreundlich. Wir waren immer sehr zufrieden.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In diesem Haus wird Gastfreundschaft gelebt!
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel, das wir schon zu unterschiedlichen Jahreszeiten für einen Kurzurlaub genutzt haben. Unser letzter Aufenthalt war über Weihnachten und Silvester 2017 und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt bei Familie Voss.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
"Zu Gast bei Freunden"
Wir sind das zweite Mal zu Gast im Landhotel Voss gewesen. "Zu Gast bei Freunden", anders kann man es nicht nennen. Zimmer, Wellness-Bereich, Essen bei Halbpension, geführte Wanderung mit Andreas Voss, ein gelungener Aufenthalt. Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel zum immer wiederkommen
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit Familienatmosphäre und einer wunderschönen Gegend, die zum Laufen und Entspannen wie geschaffen ist. Ein paar Tage in diesem Hotel haben aufgrund des Gesamtbildes und der "Betreuung" einen höheren Erholungseffekt als manch anderer länger Urlaub andererort.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann es jedem Sauerlandreisenden empfehlen!!
Eine super angenehmes Landhotel, so wie man es im Sauerland erwartet. Privat geführt. Mit Engagement und Leidenschaft, die man spürt und die echt ist!
Ina(66-70)Deutschland
Empfehlen wir gern weiter
Familiengeführtes, freundliches Hotel, besonders auch für Senioren geeignet, da an viele Dinge gedacht wird, z.Bsp. Rolllator, kleine Kühlschränke für Medikamentenkühlung usw. Waren jetzt das dritte oder vierte Mal im Hotel und kommen gerne für ein paar Tage Aus- und Verwöhnzeit vom Alltag wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel, in das man gern zurückkehrt.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und man spürt sofort die familiäre Atmosphäre durch die herzliche Betreuung durch Familie Voss und die freundlichen Mitarbeiter. Eigentl. hatten wir einen Herbstwanderurlaub geplant, nur das Wetter hat nicht recht mitgespielt, trotzdem ist uns nicht langweilig geworden. Wir haben den schönen Wellness- und Schwimmbadbereich ausgiebig genutzt.
Jane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rundum wohlgefühlt. Komme gerne wieder!!
Ich bin sehr freundlich vom Hotelchef Andreas Voss begrüßt worden, habe ein upgrade auf ein schöneres Zimmer als gebucht bekommen (mit Balkon). Habe mich wohlgefühlt.
Christoph(56-60)Deutschland
Immer wieder
Top-Adresse, gerne immer wieder, nettes Personal, tolle und saubere Zimmer, familiäres Feeling, tolle Wanderumgebung