Ina (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlen wir gern weiter

Gut

Familiengeführtes, freundliches Hotel, besonders auch für Senioren geeignet, da an viele Dinge gedacht wird, z.Bsp. Rolllator, kleine Kühlschränke für Medikamentenkühlung usw. Waren jetzt das dritte oder vierte Mal im Hotel und kommen gerne für ein paar Tage Aus- und Verwöhnzeit vom Alltag wieder.

• Gut
  • Betten in unserem Zimmer gut, genug Ablagemöglichkeiten und Schränke. Ruhige Seite war sehr angenehm.

• Gut
  • Angebote wir Waffelessen, selbstgebackenen Kuchen mit Kaffee o.ä. vom Haus werden gern angenommen und sind immer gut vorbereitet.

• Junges Personal, die sich sehr bemühen, alles recht zu machen. Zuvorkommend und freundlich.

• Für Wanderer gut geeignet, Wintersport in der Nähe, für Nichtwanderer und Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist der Kurpark mit vielen schönen Wegen, die ausgedehnt werden können, ideal. Cafes in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Aussage Fitnessraum ist leicht übertrieben, Saunabereich ansonsten klein aber fein und mit Liebe eingerichtet, Schwimmbad ok. Angebote, wie wandern mit dem Juniorchef mit anschl. Eintopfessen o.ä. gut . Massagen und Behandlungen möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Hallo Liebe Ina, danke für die tolle Bewertung und Ihre Mühe. Wanderer sind bei uns herzlich willkommen. Aber wie Sie schon sagen, kann man hier ja noch einiges mehr machen. Schön an unserem Luftkurort mit großem Kurpark ist ja auch, dass man mehrere Cafes und Kneipen hat, wo man sich mal aufhalten kann...das variiert den Urlaub neben all den Annehmlichkeiten im Hotel noch mehr...Ein Dank den Wiederholungstätern... Bis bald Euer Andreas