Ein richtiges Wohlfühlhotel mit Familienatmosphäre und einer wunderschönen Gegend, die zum Laufen und Entspannen wie geschaffen ist. Ein paar Tage in diesem Hotel haben aufgrund des Gesamtbildes und der "Betreuung" einen höheren Erholungseffekt als manch anderer länger Urlaub andererort.
Die Zimmer mit Balkon sind sehr schön. Über schlechten Schlaf könnte ich mich bei allen bisherigen Besuchen nicht beklagen.
Das Essen war vielfältig und gut. Solte dennoch die Auswahl nicht erwünscht sein, besteht freundlicherweise die Möglichkeit a la carte zu wählen . Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Der Service war stets freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit.
Die Nähe zu Schmallenberg, Winterberg sowie mehreren Ausflugsseen mit Schifffahrt bietet reichlich Ausflugsziele.Darüber hinaus lädt auch der Biergarten zum Verweilen ein
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir danken herzlichst für Ihren Besuch und Ihre Bewertung... Urlaub kompakt im Sauerland. Das freut uns, dass Sie sich richtig gut erholt haben. Wir glauben auch, dass die menschliche Betreuung das Entscheidenste für einen guten Urlaub ist. Na klar muss alles andere auch stimmen, aber das Herz muss angesprochen werden und das praktizieren wir für Sie tagtäglich. Ein dickes Danke und bis bald Ihr Andreas Voss