Bewertungen (3.106)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Freundinnen Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Wellness Oase in der man sich richtig entspannen und erholen kann. Wir können es nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Dieses Hotel ist ein muss!!
Wenn man kurz aus dem Alltag fliehen möchte, der sollte dieses traumhafte Hotel besuchen. Es war einfach alles perfekt. Selten sowas erlebt. Vielen Dank an das Hotel und Team
Annette(66-70)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel am Niederrhein
Das Haus Voshövel - ein Ort zum Entspannen in gepflegter, kultivierter Atmosphäre mit ausgezeichneter Küche und ansprechendem Wellnessbereich (den wir leider wegen anderer Aktivitäten nicht genutzt haben).

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tagung
Für Tagungen uneingeschränkt zu empfehlen. Toller SPA-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alles ist sauber und bequem. Man fühlt sich willkommen.
Derk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Wellnessurlaub
In diesem wunderschönen Wellesshotel fühlen Sie sich vo der erste Minute bis zum Schluss an Willkommen und wohl.Das freundliche, engagierte Personal hat immer ein offenes Ohr. Der Wellness Bereich ist der Hammer Ruhe, Entspannung was will man mehr.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbeschreiblich tolles Wellnesshotel
Es ist immer wieder ein Erlebnis im Landhotel Voshövel und es fühlt sich an wie „nach Hause kommen“. Der Spa- Bereich lädt zum verweilen ein und Entspannung ist in der Atmosphäre garantiert. Kulinarisch kommt man definitiv auch auf seine Kosten. Wir fahren immer wieder hin, weil es einfach schön ist.
Hotte(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder !!!
Wir kommen gerne wieder, ein wunderschönes Hotel !!! Tollen Kontakt mit dem Chef Herrn Klum !!! Tolle Lage, zum entspannen !!! Wellness vom feinsten !!! Tolle Küche !!! Super Personal !!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Ein zweites Zuhause
Das Landhotel Voshövel will dem Gast ein zweites Zuhause bieten. Dazu tragen alle Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit sowie der wunderbare Wellnessbereich bei. Wir kommen garantiert wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer wieder schön
Ankommen und wie zu Hause fühlen. Das Hotel ist für uns einfach toll, super Zimmer eine tolle Verpflegung und einen Wellnessbereich der seinesgleichen suchen kann. Aber besonders angetan haben es uns die Mitarbeiter die so freundlich sind u d alles tun damit man sich wohlfühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes sauberes und hundefreundliches Wellnesshotel, was es so nicht noch einmal gibt. 1 + mit freundlichen Mitarbeitern und allem was das Herz begehrt.