Bewertungen (3.106)

Melanie(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gepflegt, nach Renovierung noch schöner und moderner ohne ungemütlich zu sein. Top Service, vom Personal bis zu den Speisen. Einfach hervorragend. Manchmal etwas verwinkelt, aber hier helfen die schönen Hinweisschilder bestens.
Erik(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man hat sehr gute Möglichkeiten zum Fahrradfahren, sowie zum Golfen. Des Weiteren sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Lina(31-35)
Perfekte Wohlfühl Oase
Wir haben uns rundum willkommen und wohl gefühlt - die neuen Restaurants, der Spa Bereich und insbesondere der Service sind sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Wellness Wochenende
Der absolut perfekte Ort für ein Wellness Wochenende mit Freundinnen. Der Restaurant Neubau passt super ins Konzept und macht das Hotel nochmal besser und schöner
Tobias(36-40)
HOCHZEIT mit 50 Gästen
Für Feierlichkeiten (Hochzeit) ein perfekter Ort zum feiern entspannen und übernachten.wir sind froh das wir das Hotel für unseren ganz besonderen Tag gewählt haben
Jörg und Ingeborg(66-70)
Einzigartig, ruhig, entspannend, herzlich
Willkommen, einladend, herzlich. Tolles Ambiente mit kreativer Küche in allen drei Restaurants, besonders im Pop- Up auch als Nicht- Vegetarier
Ralf(56-60)
Topp Wochenende
Modernes und Ursprüngliches gelungen vereint. Sehr schöner Wellnessbereich. Vielfältige Küche (drei verschiedene Restaurantkonzepte) auf hohem Niveau. Sehr zu empfehlen.
Anke(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung setzt schon beim check in ein
Ideal für ein entspanntes wellness - Wochenende, wunderbar zum Erholen. Tolles Essen in allen Restaurants - auf jeden Fall möglichst alle testen.
Lothar(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel
Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wieder kommen. Der Wellnessbereich und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein.
Andrea(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach wohl gefühlt!
Ich habe wunderbar erholsame Stunden verbracht. Der Wellnessbereich ist wirklich toll! Vor allem hat mir aber die tollen Wellnessanwendungen gefallen. Ich freu mich jetzt schon auf das nächste Mal.