Karin (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
SPA top, Lunch Flop

Schlecht

Das Landhotel Voshövel liegt sehr ländlich und ruhig. Ich war zu einem Day SPA dort und zum ersten Mal in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Hochwertige Ausstattung und sehr freundliches Personal. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für mich nicht. Mein Mann hatte mir für dieses Hotel einen Gutschein geschenkt und im Hotel betont das ich für eine Nacht alleine anreisen möchte. Der Wertgutschein in Höhe von 175 Euro reichte dafür aber bei weitem nicht aus. Ein Tage im SPA kostet mittlerweile 105 Euro trotz Baustelle. Dafür erwarte ich auch ein hochwertiges Tages-Catering, was ich hier nicht gefunden habe. Details im Teil Gastronomie.

• Schlecht
  • Zu meinem Wellnesstag gehörte eine Light Lunch der mich leider sehr enttäuscht hat. Es gab nur ein warmes Gericht und das war Zander auf Spinat. Wer keine Fisch mag hat Pech gehabt. Die weitere Auswahl an Speisen war ebenfalls sehr überschaubar und einem gehobenen Wellnesshotel nicht angemessen. Was soll ich mit einem Korb mit ganzen Paprika? Das sieht schön aus, aber ist nur Deko. Das es neben dem Speiseraum noch immer Bauarbeiten gibt hat nicht gerade zum Wohlfühlen beigetragen.

• Gut
  • Immer freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Ländlich ruhig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Hochwertige Ausstattung und ein großer Garten. Alles sehr sauber. Da bleiben keine Wünsche offen. Einen Stern ziehe ich hier ab, da es auch dort noch Baustellen mit Lärmbelästigung gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend