Bewertungen (3.106)

Frank(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Stylisches Landhotel mit toller Wellness
Modernes Landhotel in ruhiger Lage am Niederrhein mit eindrucksvollem Wellnessbereich. Sehr hochwertige, stylische Einrichtung mit Designermöbeln. Drei Restaurants mit unterschiedlichen Ansätzen stehen zur Auswahl. Ein Golfplatz ist angegliedert. Aufmerksamer Service. Kreative Küche. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Nur der Aussenpool hätte etwas wärmer sein können.
Nina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren 4 Nächte im Landhotel über unseren Hochzeitstag und rundum zufrieden. Schöner kann man die Seele nicht baumeln lassen. Der Service ist aufmerksam und stets freundlich. Es gibt nichts was es nicht gibt. Wir waren beeindruckt von der Einrichtung und Gestaltung der Räumlichkeiten. Und das Beste für uns, wir müssen nicht weit fahren. Ein wirklich schöner Ort zum Verweilen. Auch kulinarisch sehr empfehlenswert, schöne Weinauswahl und Top Service. Wir kommen wieder!
Christian(41-45)
Tolle Wellness Tage
Erholung pur auf alles Ebenen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Essen und Wellness waren sehr gut. Selten auch so einen guten Service erlebt

Claudia(51-55)
Zwei perfekte Wellness-Tage
Check-in war sehr freundlich und reibungslos. Wir hatten ein tolles, ruhiges Zimmer zum Golfplatz gelegen, mit begehbarem Kleiderschrank. Das Spa ist fantastisch und hat alles, was das Herz begehrt. Ich habe noch nie so viele Saunen auf einmal gesehen - da war man fast etwas überfordert. Fantastischer Innen- und Außenpool, tolle Ruheräume und ausreichend Liegen und Sofas für alle. Toll war auch der Healthy Lunch mit der Möglichkeit, im Bademantel zu essen. Das Abendessen war auch hervorragend - besonders gut…
Marco(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub vom Feinsten
Ein rundum tolles Hotel, um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen. Ambiente, Freundlichkeit der Mitarbeitenden, Essen, Angebot, alles ist perfekt, um dich rundum wohl zu fühlen. Es fehlt an nichts, alles passt perfekt.
Ina(56-60)
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer großartigen kreativen Küche und sehr freundlichem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellnesshotel der Extraklasse in ländlichem Idyll
In ländlicher Umgebung, unscheinbar gelegen überrascht dieses Hotel mit perfekt aufeinander abgestimmten Komponenten. Sehr freundliches Personal bei dem alle Wünsche gut aufgehoben sind. Hervorragendes Essen bestehend aus mutigen modernen Kompositionen.
Manuela(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das beste Wellnesshotel auf dieser Erde
Erholung und Entspannung zu 1000% . Alles ist stimmig. Das gesammte Ambiente lädt zur Erholung und Entspannung ein. Für mich gibt es nichts zu verbessern
Senta(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Wellnessurlaub
Ein wirklich schönes, modernes und gemütliches Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Der Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und schön.
Florian(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Oase der Erholung
Wer auf ganz hohem Niveau zu absolut fairen Preisen ein gemütliches, kreatives Ambiente mit einem sensationellen Spabereich sucht, wird hier jedes Mal wieder positiv überrascht. Jeder einzelne Mitarbeiter lebt das Konzept und verwandelt somit den Aufenthalt in ein unvergessliches Erlebnis aus Entspannung, Wellness und Kulinarik.