Eins der besten Wellnesshotels in Europa. Eine klare Empfehlung für alle die ein paar Tage Wohlfühlerholung suchen. Der Service am Gast wird hier groß geschrieben und man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und sehr gut aufgehoben. Das Landhotel Voshövel hat seine Sterne und den Ruf ganz klar verdient. Wir bedanken uns und kommen gerne wieder.
Wir haben ein Doppelzimmer Landstil im Reopening-Paket bewohnt. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber gehalten. Das Boxspringbett bescherte traumhafte Nächte und einen guten Schlaf. Die Badezimmer sind großzügig angelegt, so dass man auch zu zweit darin Platz findet. Der Fön war leider nicht wirklich leistungsstark und der Griff bereits stark abgenutzt. Das Zimmer befand sich im Neubauteil neben der Panoramaasauna, so dass wir einen direkt Anschluss zur Nutzung an den Wellness-Bereich hatten. Da der Wellness-Bereich sich im Keller des Gebäudes befindet, heizte auch die Zimmer teilweise Nachts stark auf. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit diesem schönen Zimmer.
Wir durften an drei Abenden in allen drei Restaurants des Hotels zum Essen. Diese Möglichkeit ist sehr zu empfehlen, wenn man Abwechslung mag und sich auch gerne mal mit etwas Neuem überraschen lässt. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder am Abend, es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren herrlich angerichtet, frisch und sehr schmackhaft. Hervorzuheben ist definitiv das neue Konzept, welches wir sehr gerne angenommen haben.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Gast. Man wird persönlich begrüßt und einem das innovative Konzept des Hotels erklärt. Bei Rückfragen steht man jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank an das GANZE Service-Team, welches stets freundlich, äußerst höflich und immer bemüht war einem einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das Landhotel Voshövel liegt in unmittelbarer Nähe zu einer Golfplatzanlage und ist herrlich angelegt. Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Fahrradtouren ein. Unmittelbar am Hotel befindet sich ein kostenfreier Parkplatz des Hotels.
- Wellness
- Sport
Das Wellness-Angebot ist umwerfend. Es verläuft sich sehr gut im Bereich, so dass man stets seine Ruhe hatte. Die unterschiedlichen Saunen und Dampfbäder gestalten den Aufenthalt abwechslungsreich. Es werden regelmäßige Aufgüsse angeboten. Es gibt die Möglichkeit an Ständen mit Wasser und Tee zu bedienen. Im Kleidungsbereich gibt es zwei Pools die genutzt werden können und an Liegewiesen angrenzen. Hier gibt es ein Wassersportangebot / Gymnastik. Hier hätte wir uns das Angebot an jedem Morgen gewünscht. Sportkurse wurden während unseres Aufenthaltes leider keine angeboten. Es gibt einen Fitnessraum mit sehr modernen Geräten. Diese sind zu Teilen jedoch für das herkömmliche Training nicht geeignet, sehen aber schön aus. Das Hotel bietet Fahrräder für Ausflüge an. Die E-Bikes haben wir nicht getestet. Leider durften wir die Erfahrung mit den herkömmlichen Fahrrädern machen. Diese ware in einem schlechten Zustand, die Luft in den Reifen waren nicht aufgepumpt und weichte zunehmend. Weiter waren die Fahrräder sehr schmutzig und voll von Spinnenweben. Hier wäre eine Investition Seitens des Hotels wünschenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |