Bewertungen (3.106)

Thomas(56-60)
Erholung pur
Entspannen und dem Alltag einwenig zu entfliehen, dafür ist das Hotel perfekt. Dazu kommt noch der tolle Service und das schöne und leckere Angebot der Gastronomie
Michael(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Wochenende im Landhotel
Wir haben ein Hotel gesucht um ein entsprechendes Wochenende zu verbringen. Durch viele Aufenthalte in anderen Hotels können wie sagen, dass wir eines hier gefunden haben, dass ihres gleichen sucht. Waren zum ersten Mal hier, jedoch garantiert nicht zum letzten Male. Top Top Top!!!!!
Anne(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lieblingshotel
Perfektes Wellness Wochenende in entspannter und moderner Atmosphäre! Tolle Einrichtung, schöne Restaurants, große Barkarte und professionelles Personal.

Sarah(46-50)
Empfehlenswert
Sehr stilvolles Hotel mit toller Außenanlage. Durchdachtes Konzept. Tolles Personal. Sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich bietet Vielfältigkeit
Monika(51-55)
Wellness und feiern
Sehr gutes Wellness Hotel mit spezieller wohlfühlen Atmosphäre . Für uns immer wieder gerne eine kleine Reise wert. Absolut Empfehlenswert.
Anne(36-40)
Perfekte Auszeit vom Alltag
Perfekter Wellnessurlaub mit allem was dazu gehört. Schöne Zimmer, ausgewogene und hochwertige Speisen, kreative Küche, grandioser Service in allen Bereichen, schöner Saunagarten zum Kraft tanken!
Andreas(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles und sehr gelungenes Konzept. Schöne Zimmer, ein sehr großzügiger Spa-und Wellnessbereich sowie ein hervorragendes kulinarisches Angebot mit drei unterschiedlichen Restaurants. Gelebt wird das Ganze durch sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeitende über alle Bereiche des Hotels hinweg.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundumwohlfühlzeit
Großartiges Ambiente, hervorragender Service in allen Bereichen und köstliche Speisen. Ich habe mich wunderbar erholt.
Heike(56-60)
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Ein erstklassig geführtes Hotel mit schönen Zimmern, erstklassigen Wellness Bereich, super freundlichen Mitarbeitern und leckerem hochwertigen Essen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Jürgen(51-55)
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem ansprechendem Spa-Bereich und einer hervorragenden Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.